Главная » 2013 » Июнь » 9 » ЗАО «Белшпала» (Белгородская область, г. Белгород)

11:31

ЗАО «Белшпала» (Белгородская область, г. Белгород)

    ЗАО «Белшпала» является специализированным предприятием по производству железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства железных и автомобильных дорог. Производственная мощность предприятия составляет более 60 тыс. м3 железобетонных изделий и более 4000 т металлоконструкций в год.

    ЗАО «Белшпала» входит в состав холдинга «Трансюжстрой». ООО «Управляющая компания «Трансюжстрой», является одним из лидеров транспортного строительства в России.

    Продукция, предназначенная для ответственных участков железных дорог (шпалы АРС; брус стрелочного перевода; фундаменты, опоры, стойки и ригели контактной сети) сертифицирована в системе сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Остальная продукция соответствует ГОСТ, ТУ и требованиям специализированных серий.

    Продукция ЗАО «Белшпала» используется для строительства объектов ОАО «РЖД»: Приволжская ЖД, Северокавказская ЖД, транспортной инфраструктуры зимней Олимпиады-2014 в г. Сочи и Универсиады-2013 в г. Казань. Так же продукция предприятия используется на объектах на объектах гражданского и индивидуального жилищного строительства в городе Белгород.


Контакты ЗАО «Белшпала»
Генеральный директор Черняков Юрий Афанасьевич
(действует на основании Устава)
308013, г. Белгород, ул.Макаренко, 25
тел./факс (4722) 21-18-42 – приемная;
23-10-97, 23-10-98 – бухгалтерия;
e-mail: belshpala@mail.ru

Категория: Досье железнодорожного сайта | Просмотров: 3094 | Добавил: br-studia | Теги: ЗАО «Белшпала», ОАО «РЖД» | Рейтинг: 5.0/4

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции