Главная » 2015 » Январь » 21 » Выбираем поставщика солярки

17:06

Выбираем поставщика солярки

   На данный момент дизельное топливо является очень популярным для использования в автомобилях, так как его расход по сравнению с бензиновыми двигателями существенно ниже, при том же километраже. Помимо этого дизельное топливо находит применение в системах отопления загородных домов и коттеджей. И хоть очевидным решением будет приобретение дизельного топлива на автозаправочных станциях, но не стоит торопиться, так как на данный момент существует большое количество компаний-поставщиков, цены у которых будут значительно ниже, чем на АЗС.

   Но стоит учитывать, что найти качественное дизельное топливо не так-то и просто. На рынке полно недобросовестных фирм, готовых в погоне за прибылью пойти на ухудшение качества топлива или обслуживания. Поэтому при выборе поставщика рекомендуется учитывать следующие факторы:

1. Знакомство с компанией. Тут следует следить за тем, как компания работает со своими клиентами, то есть за качеством обслуживания. Нужно обращать внимание на квалификацию персонала, вежливость, учтивость при общении и банальную скорость работы. Согласитесь, куда приятнее вести переговоры с людьми, которые заботиться об успешности сделки и не тратят время впустую.

2. Качество топлива. Целесообразнее купить небольшой объем солярки, так сказать, на пробу. Автомобиль (или иной агрегат) должен работать стабильно, без каких-либо нареканий. В этом случае можно раскошелиться на больший объем и выбрать данного поставщика на постоянной основе.

3. Цены. Рекомендуется сравнить цены на топливо конкретной марки у разных поставщиков. Вполне возможно, что цена на топливо у этого конкретного поставщика завышена и имеет смысл поискать другие предложения.

4. Скидки. Разумеется, на предприятии должна действовать система скидок, которая зависит от объема топлива, которое вы покупаете. Продавец должен быть заинтересован в вас как в постоянном клиенте, так что всегда требуйте скидку, особенно если вы планируете закупаться у этого поставщика постоянно.

5. Доставка. Солидная фирма при достаточно большом объеме заказа должна обеспечить доставку топлива своим клиентам, причем в кратчайшие сроки. Причем скорость доставки не должна зависеть от погоды или качества дорог в вашей местности.

   Если вы будете учитывать приведенные выше рекомендации, то наверняка найдете максимально выгодное и удобное предложение.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 3785 | Добавил: br-studia | Теги: поставки, договора, дизельное топливо, топливо | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции