Главная » 2012 » Июнь » 5 » Восстановительные работы по станции Горловка продолжаются (фото)

21:38

Восстановительные работы по станции Горловка продолжаются (фото)

    На 18 часов 30 минут 5 июня работы по восстановлению железнодорожного пути после схода с рельс пассажирского поезда "Одесса - Луганск" продолжаются. Локомотив ЧС2 и пассажирский вагон поднят и отправлен для прохождения осмотра в депо станции Донецк.

    На месте происшествия работают бригады по восстановлению пути и стрелочных переводов, задействовано около 50 человек и несколько единиц путевой техники. Причины схода пока не называются.


    Напомним, сегодня 5 июня, в Горловке на входной горловине со стороны Пантелеймоновки пассажирский поезд Одесса - Луганск сошёл с рельс

    В этом происшествии есть небольшая странность, в 2003 году на этом же съезде 14-16 произошёл сход при таких же обстоятельствах: такой же локомотив ЧС2, приём поезда на станцию как в 2003 осуществлялся по неправильному пути в Очеретинский парк, и что самое странное на стрелочном переводе, на котором произошёл сход, за неделю до этого - заменили изношенный рамный рельс с остряком на новый (производства Керченского стрелочного завода).

    Так что - это, стечение обстоятельств, закономерность или случайность? Надеемся ревизоры Донецкой железной дороги найдут истинную причину данного происшествия.













Категория: Происшествия | Просмотров: 2462 | Добавил: belkin | Теги: Горловка | Рейтинг: 5.0/6

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции