Главная » 2010 » Июнь » 13 » «Вони» гуляють!

17:10

«Вони» гуляють!

    Как говорят в народе: «Сделал дело – гуляй смело!». Проиграв выборы, бывший президент и бывшая премьер пошли «тусить» на полную катушку. Но если Ющенко, как банкир, ищет не столько развлечений, сколько халявы, а то и денег подработать на ремонт барской усадьбы в Безрадичах, то Юлия Владимировна, как истинная женщина, доказывала себе и фотографам, что она еще неплохо сохранилась. Вообще, экс-первых лиц, похоже, «поволокло» не на шутку. И хождение по одноклассникам – это только начало…


Ющенко



   У всех политиков, оставшихся не у дел, всегда одна проблема: избыток свободного времени. Никто не толпится в приемной, не заглядывает в глаза, не изображает политический процесс. Время деть некуда.
   Правда, Ющенко и на работе не сильно перетруждался. Он же «митець», а у них все иначе. Помню, когда Виктор Андреевич трудился еще председателем НБУ, на него то и дело находило нечто глубоко творческое.


    Тогда он запирался в своем кабинете и рисовал там всякую ерунду. Именно рисовал, а не писал, ибо… Ну не Репин и не Кустодиев. Хотя в этом деле главное, чтобы самому понравилось. Ну, ему нравилось. Он даже по Нацбанку кое-что развешивал. Иностранные делегации проходили, сочувственно так кивали. Знаете, как в анекдоте: дескать, дети у вас прекрасные, но все, что сделано руками…

    Потом, будучи уже премьером, он тоже запирался. Причем, как и в Нацбанке, творческий порыв совпадал по времени с тем периодом, когда в стране и ее финансовой системе происходили некоторые катаклизмы. В Нацбанке вместо «запертого» Ющенко решения принимал «перпетуум мобиле» Владимир Семенович Стельмах. А в Кабмине тормошить шефа приходилось то Верванне, то Рыбачуку.

   Раструсив и вернув в текущий момент мессию, они выталкивали его к восхищенному народу, увешанному, словно древо желаний, оранжевыми ленточками и прочей атрибутикой периода наивной политической экзальтации. И так допихали до выборов.

   Президентские выборы Виктор Андреевич успешно совместил сначала с приятным, потом не очень приятным, наконец, с… прыщами. Широко известно, что накануне своего якобы отравления будущий экс-президент по дороге из Чернигова восемь раз останавливал кортеж, чтобы снять на «мыльницу» закаты, тучки, жучка, бабочку и кучку под деревом. А после этого поел в двух местах последовательно суши, плов, коньяк и всякого разного и долго блевал в местах, позднее тщательно исследованных прокуратурой.

    Став главой государства и гарантом Конституции, Ющенко наконец реализовал все этнические фантазии, включая коз на территории резиденции и птиц, выпрошенных в крымском зоопарке «Сказка». Без отрыва от основной работы Виктор Андреевич пилил, паял, лепил, ковал, сажал калину и делал много других полезных фокусов, необходимых для полной самоидентификации нации. Таким нехитрым способом он заработал 5,45% на выборах 2010 года.

    После этого теперь уже экс-президент провел оценку и уценку ценностей, логично предположив, что любовь народа – штука недолговечная. А фразу «Не в деньгах счастье!» придумали те, у кого денег как раз и нет. К последним Ющенко, разумеется, не относился. Во-первых, кое-что он успевал перехватывать у окружения, в перерывах между посадкой калины и семейными обедами. Во-вторых, жена тоже работала. Собирала деньги на Больницу будущего. На больницу, как водится, не хватило, но какие-то деньги собрали...

    Однако, как опытный банкир, Виктор Андреевич быстро понял, что жить с процентов ему будет туго. И стал жить с рекламы. А что? Вот, Горбачев неплохо приварил к пенсии, рекламируя пиццу. Да и Юлия Владимировна тоже, небось, не «за так» устраивала перманентный промоушен Вуиттону.

    Ющенко пиццу рекламировать не стал (кто же после этого кошмара с диоксином будет ее кушать), зато немного раскрутил немецкий развлекательный комплекс для дебилов. "У повітрі пахне порохом, у картах обіграють шулери, до шерифа довіри немає, а круті хлопці б'ються за красивих дівчат під час вечора в стилі вестерна в новому Silver Lake Saloon атракціоні Європа-парку", – такие подписи (на языке оригинала) под фотографиями, где в ковбойских шляпах и с пивными кружками были запечатлены все члены экс-президентской семьи, давала сама администрация этого неординарного центра.

    После провинциального немецкого салуна в Баден-Вюртемберге Ющенко пригласили… Нет, не в Абу-Даби, как четырех подружек из второй части полнометражного сиквела «Секс и город». В Сирию. Но Ющенко и этому обрадовался, ибо, когда был президентом, его не звали даже в Монголию. Сирия, конечно, как курорт – так себе. Явно не Майами. Но дареному коню яйца не щупают.

    Вернувшись из заграничного турне, бывший лидер подался в Тернополь, где встретился с однокурсниками по финансово-экономическому институту. Приехал на 35-летие выпуска. Раньше-то некогда было. Посмотрел фотографии, повспоминал, потом на халяву поел и выпил в ресторане. Кто ж с экс-президента деньги брать будет, да еще в Тернополе…

Тимошенко


   «Вона» тоже пошла к одноклассникам. То ли у них с Ющенко теперь по бедности один пиар-консультант на двоих. То ли после отставки начинает «колбасить» всех в одну сторону (так, что в школу тянет непреодолимо)… Но ни с того, ни с сего подробный фоторепортаж о встрече в родной школе появился на личном сайте лидера БЮТ, в блоге и всюду, где только можно было его недорого приткнуть.

    До этого, в отличие от Ющенко, «Вона» пиво не рекламировала и по сирийским курортам не раскатывала. Сидела где-то глубоко в норе, иногда показываясь в ресторанах, на юбилеях своих соратников (например, Турчинова) в явно не пафосном расположении духа. Ждала, видимо, что народ передумает.

    Народ же, клистрон ему в опоку, передумывать не стал. Зато стал забывать. Испугавшись забвения, ЮВТ срочно рванула на митинг, организованный Тягныбоком, и долго с вдохновением втирала его сторонникам, какое нехорошее дело сделали Янукович и Медведев в Харькове, снизив на треть цены на газ.

   Этого ей показалось мало, и «Вона» для разогрева публики отправила потусить дочурку. Дочурка шустро приодела сирот в ангельские наряды от кутюр и снялась с ними в фотосессии для модного свадебного журнала "Флер d'оранж". После чего журнал пошел в тираж, а сироты вернулись в детдома, уже без кутюра.

    Тем временем Юлия Владимировна рванула в Днепропетровск. И тут я не могу отделаться от навязчивой мысли, что в этом проекте где-то глубоко замешаны деньги. Действительно, не для того же «Вона» поехала в родную школу, чтобы услышать, как ее называют по имени. Или с учительницей повидаться. Первой. Ну не сентиментальная Юлия Владимировна женщина. Мягко говоря, напрочь не сентиментальная.

    Пояснить ее рейд желанием напомнить электорату о своем возрасте, тоже как-то трудно. И так все знают, что в ноябре железной леди стукнет полсотни лет. Это исторически установленный факт. Против него не попрешь.

    В чем же тогда пиар-замысел? Может, решила попрощаться… У суицидников бывает такая «манечка» – пройтись по памятным местам, где им было очень плохо или очень хорошо. Но ЮВТ – женщина здравомыслящая. Она к земле привыкать не собирается. Напротив, если верить тому, что звучит на митингах, еще сама всех уроет. Скоро.

    Поэтому могу допустить одно: что фотосессию мамочки проплатили те же субъекты, что и доченьки. Косметическая индустрия. А что? Очень даже неплохая реклама ботокса получилась. Или гиалуроновой кислоты. Дескать, взгляните на моих одноклассников и на меня. Почувствуйте разницу. Хотите так же выглядеть и в ваши 50 лет? Тогда вперед – вернем утраченную молодость, задерживая молекулы воды в коже, заполняя морщины и предавая контуру лица объем, а контуру ягодицы – округлость. Ой, это уже про силикон. Из другой оперы. Не политической…
Источник: http://www.versii.com
Категория: Политика | Просмотров: 2187 | Добавил: belkin | Теги: Ющенко, «Вона», Тимошенко | Рейтинг: 5.0/6

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции