Главная » 2010 » Январь » 17 » В Украине уже почти полностью сформирован криминальный режим!

00:20

В Украине уже почти полностью сформирован криминальный режим!

    Коррупция, как раковая опухоль, охватила всю Украину! Об этом уже говорят все. Но никто из кормчих не заинтересован в проведенных болезненной операции, чтобы удалить эту злокачественную опухоль.

    Потому что каждый из них боится, что честный хирург, ради для спасения Украины, может вырезать из организма и его самого. Ведь у нас уже все сплелось в один преступный клубок. Все боятся хотя бы «потянуть за ниточку», потому что она может довести и к нему самому. И вот прозвучал «революционный лозунг: «Коррупционерам - отрубить руки»!?

    Такой средневековый метод борьбы с коррупцией предложила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко! «Я иногда завидую Китаю, - подчеркнула Юлия Владимировна, где за коррупцию руки отрубят, казнь, все, что нужно!... Иногда аж руки чешутся!». Эта цитата в настоящий момент широко используется, чтобы показать, как решительно «эта хрупкая женщина», если ее изберут президентом, «сильной рукой» будет наводить «порядок в Украине».

    Согласитесь, все это звучит значительно решительнее, чем раньше обещанное: «Бандитам - тюрьмы!». Правда, после того, как президент Виктор Ющенко сказал, что после введения в действие такой меры наказания Юлия Тимошенко может «остаться без рук и без ног»! Понятно, что для такого заявления нужно иметь основания. А они, по-видимому, у него есть. Ведь каждый «герой помаранчевой Площади» накопил солидный компромат на каждого, и «своих», и «чужих», чем постоянно шантажируют друг друга.

    Испугавшись, что жертвой своей «инициативы» может стать и сама «железная леди», Тимошенко сразу же вспомнила о более гуманном способе наказания, - тюрьму. Чтобы не войти в историю Украины, как средневековый палач-мясник, и самой не попасть под его топор, она сразу же подобрела: «Для чиновников, которые могут забрать завод, мощнейшую электростанцию в семью потянуть, - я была бы жестокой, вплоть до пожизненного заключения».

    Но о «воровке» Тимошенко заговорил не только Ющенко. О махинациях Юлии Тимошенко, как «газовой принцессы» заговорили также русские генералы, которые «отсиделись за неё» в тюрьме, и даже - в Соединенных Штатах Америки. Днями в Лос-Анджелесе демонстрировали документальной фильм «Украденный попкорн», о расследовании преступлений осуджёного американским судом экс-премьера Украины Павла Лазаренко.

    Среди сообщников Лазаренко видное место занимает и нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Фильм шокировал американцев. Они не могут понять нас, украинцев, почему мы допускаем к руководству государства людей с таким сомнительным прошлым? «У нас за политика с такой репутацией, как у этой дамы с косой, никто бы не голосовал» - удивляются американцы. А у нас голосуют!

    Американцы не знают, что в Украине все это уже стало нормой. Как жаловался недавно президент Ющенко, у нас при власти есть дважды и даже трижды судимые! При этом, он, даже не алея, называет тех, с кем еще вчера целовался на «революционной площади». Демократия!

    Поэтому стоит ли удивляться, что в Украине уже почти полностью сформирован криминальный режим?

 

Категория: Политика | Просмотров: 2900 | Добавил: belkin | Теги: Коррупция, Ющенко, Тимошенко, президент | Рейтинг: 5.0/4

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции