Главная » 2010 » Октябрь » 27 » В Украине снова произошло ДТП на ж/д переезде: выжила только школьница

23:20

В Украине снова произошло ДТП на ж/д переезде: выжила только школьница

В результате ДТП на переезде, которое произошло в Брюховичах 22 октября, погибли водитель и пассажир автомобиля Mercedes-Benz E270. Как сообщили DELFI в УМВД во Львовской области, выжил только ребенок, ученица 4-го класса местной школы.

    По уточненной информации, 22 октября около 18.00 на автодороге в пгт Брюховичи на ул. Понятное водитель автомобиля Mercedes-Benz E270, 64-летний житель Львова, совершил столкновение с дрезиной № ДГКу-1340, под управлением машиниста, 33-летнего жителя города Каменка-Бугская.

    Как установили сотрудники ГАИ, водитель автомобиля не выполнил требования звуковой, световой сигнализации и дорожного знака «Проезд без остановки запрещен». Также он не убедился в отсутствии препятствия при проезде железнодорожного переезда.

    После столкновения с дрезиной автомобиль протащило по железнодорожному полотну около 105 метров, сообщили в милиции. Вследствие этого ДТП водитель автомобиля Mercedes-Benz E270 и пассажир, 62-летний житель пгт Брюховичи, погибли на месте происшествия.

    Еще один пассажир этого автомобиля, 9-летняя жительница Львова, ученица 4-го класса СОШ № 22 города Львова получила телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника, забоя брюшной полости. Ее госпитализировали в городскую детскую клиническую больницу Львова. В результате ДТП в Брюховичах погибли 2 человека.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1418 | Добавил: belkin | Теги: ДТП на переезде, дрезина, ДГКУ | Рейтинг: 5.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции