Главная » 2010 » Май » 23 » V Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520»

12:02

V Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520»

V Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520»

Усиление соперничества за грузопотоки ставит перед железнодорожным бизнесом задачу последовательного и интенсивного повышения конкурентоспособности транспортной системы «пространства 1520». При этом единство интересов и взаимозависимость ключевых участников транспортного процесса требуют консолидации усилий и совместного формирования комплекса «прорывных» мер по всесторонней и сбалансированной модернизации железных дорог. Приоритетными направлениями этого процесса являются инфраструктура, машиностроение, транспортный сервис и система управления.

Как стратегический приоритет реализации транспортной политики партнеров по «широкой» колее модернизация может стать мощным импульсом для внедрения современных технологий на железнодорожном транспорте, полноценной реализации его транзитного потенциала, стимулирования частной инвестиционной активности, адаптации мирового опыта и локализации передовых разработок. Для национальных экономик ускорение транспортного развития является оптимальным источником долговременного устойчивого роста и средством обеспечения социальной мобильности, а для промышленных корпораций – реальным механизмом снижения себестоимости продукции и расширения присутствия на мировых рынках. Для железнодорожного транспорта квинтэссенцией модернизации станет переход на инновационный путь развития и успешная реализация ключевых бизнес-задач.

Официальные языки Форума – русский, английский, немецкий.

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 2020 | Добавил: belkin | Теги: транспорт, железнодорожный, форум | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции