Главная » 2010 » Апрель » 22 » В Харькове поезд на переезде протаранил Mitsubishi Lancer

23:13

В Харькове поезд на переезде протаранил Mitsubishi Lancer

  Электричка Харьков – Золочев сбила автомобиль Mitsubishi Lancer, который на остановке "Седьмой километр" поехал на красный свет на переезде. Об этом сообщил начальник розыска линейного отдела на ст. Основа Ярослав Кушнир.

   Переезд на остановке под названием "Седьмой километр" не охраняется, поэтому проехать на красный свет и звуковой сигнал водителю Mitsubishi Lancer ничего не мешало. Однако проскочить, как рассчитывал мужчина, сидевший за рулем, не удалось. Машинист поезда, следовавшего на Золочев, увидев автомобиль, успел применить экстренное торможение, но столкновения не избежал.

    Поврежден бампер и помят бок машины. Но сам водитель не пострадал. Его спасла незначительная скорость поезда, так как на мостовой разводке скорость движения ограничена. Водитель свою вину признал, однако, почему именно нарушил правила дорожного движения - объяснить не смог.
   «Водитель находится в четвертой неотложке, он в нормальном состоянии, но поехал провериться на алкоголь и на повреждения», - отметил Кушнир.
  
    Все материалы, по словам Кушнира, передадут в прокуратуру, где и решат, возбуждать ли уголовное дело.
Категория: Происшествия | Просмотров: 2406 | Добавил: belkin | Теги: Поезд, Харьков, переезд, авария | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции