Главная » 2014 » Февраль » 14 » Укрзализныця временно сняла с маршрутов поезда Хюндай

00:04

Укрзализныця временно сняла с маршрутов поезда Хюндай

    «Укрзализныця» временно сняла с эксплуатации поезда производства Hyundai Rotem. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци». Их использование прекращено в среду, 12 февраля, на время технического осмотра. При этом в «Укрзализныце» не уточнили, как долго он продлится.

    «С 12 февраля 2014 года временно на маршрутах следования поездов Интерсити+ для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой», - говорится в сообщении.

    В «Укрзализныце» отметили, что технический осмотр поездов производства Hyundai Rotem будет проходить при участии корейских специалистов.

    Пассажирам, которые приобрели билеты на поезда Интерсити+ и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда, пообещали в «Укрзализныце».

    В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов.

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 1328 | Добавил: br-studia | Теги: Интерсити+, Hyundai Rotem | Рейтинг: 5.0/2

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции