Главная » 2014 » Июнь » 12 » Укрзализныця расследует повышение стоимости проезда из Крыма

13:57

Укрзализныця расследует повышение стоимости проезда из Крыма

    Укрзализныця расследует факт необоснованного повышения стоимости проезда в Крым со стороны Российских железных дорог, сообщила начальник отдела по связям со СМИ Укрзализныци " Татьяна Мишина.

    По словам Мишиной, поезда формируются на материковой Украине, при этом цены на билеты в Крым Укрзализныця не повышала, а Россия о своих действиях заранее не сообщала.

    «Мы сейчас проводим расследование. Нам передали пассажиры билет, и на нем стоит примечание РЖД. Билет был куплен в Симферополе. Это уже получается, РосЖД продают билеты по своим тарифам. Там действует международный тариф», - заявила Мишина.

    Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что билеты из Крыма на материковую часть Украины подорожали в 7 раз.

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 2770 | Добавил: br-studia | Теги: РЖД, Укрзализныця | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 4
0  
4 br-studia   (18.06.2014 16:01)
аватарНе знаю

3 Екатерина   (18.06.2014 13:48)
Так я не думала что такая проблема есть... Выезжать нужно завтра ( А если там оплатить через интернет, то я билет смогу взять или нет по номеру? Вы не знаете случайно?

2 br-studia   (18.06.2014 13:46)
аватарМогу дать совет, пусть родственники в Запорожье купят билеты Вам на обратную дорогу в Запорожье и отправят тем поездом и вагоном (по дороге на Крым) которым будете возвращаться. И всё, цена билета будет нормальная и без ажиотажа.

1 Екатерина   (18.06.2014 13:42)
Только что столкнулась с этой проблемой при покупке билета из Симферополя до Запорожья. В Ялте только одна касса обслуживает пассажиров покупающих билеты в Украину по себестоимости. Остальные кассы открыты, но стоимость билетов во много раз выше...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции