Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Таможенный брокер «Канго»

21:11

Таможенный брокер «Канго»

     Группа компаний «Канго» может позволить себе внедрение инновационных логистических схем и разработку пакетных продуктов современного стиля для всей своей клиентской аудитории, так как рынок, предоставляющий таможенно – логистические услуги, был ими покорен еще десять лет назад. 

    Благодаря тому, что с группой достаточно тесно сотрудничают ведущие транспортные компании международного уровня, склады, государственные структурные отрасли и различные другие подобные сферы, клиенты пользуются большими возможностями, а с транспортными услугами, для переправки каких угодно грузов, вообще не возникает трудностей, все делается быстро и без ненужных осложнений.

Предоставляемые услуги.                                                       

    Группу компаний «Канго» можно назвать лидером среди себе подобных на территории Северо – Западного Федерального округа и их клиентура может пользоваться всеми услугами таможенных вопросов и транспортных, спектр которых довольно обширный: 

1. Таможней Санк - Петербурга оформляется груз, страховка на него и выдача сертификата. 

2. Предоставление транспортных услуг, то есть, грузы можно перевозить различными способами: сухопутными, железнодорожными, морскими, воздушными и мультимодальными, сюда же входят малогабаритные грузы и сборные.

3. Клиенты могут воспользоваться складами для того, чтобы хранить, обрабатывать груз, а также переправлять его в пределы России, Китая и Европы. 

4. Таможенный брокер «Канго» проследит за финансовыми операциями: поможет клиентам осуществить платежи, уладить вопрос кредитования, проконсультирует по возникающим вопросам. 

5. Предоставляется сопроводительная работа с представителями Китая: ведение переговоров, в которых рассматриваются интересы заказчиков, также клиент может воспользоваться услугами переводчика.

    Таможенный брокер «Канго» разрабатывает оптимально – логистические схемы, налаживает линии сотрудничества с такими видами компаний, как инвестиционные и девелоперские. На китайской территории группа «Канго» располагает своей личной площадкой для работы и, исходя из этого, плата за все услуги, которые предоставляет эта компания, существенно снижается. 

    Деятельность компании включает в себя и некоторые направления, являющиеся довольно – таки приоритетными – утвержденная консолидация, качественная помощь в доставке сборного груза и хранении опасного товара. 

    Сборные грузы доставляются компанией в любую точку России и из любой страны. Особенно развит процесс перевозок из европейских стран. Европа имеет обширную партнерскую сеть и удобные места, где расположены консолидационные склады, поэтому «Канго» может без каких – либо трудностей предложить своим многочисленным клиентам услуги отличного сервиса, а сроки, в которые компания обещает уложиться при доставке груза, сводятся к минимуму.     

Категория: Досье железнодорожного сайта | Просмотров: 2964 | Добавил: br-studia | Теги: ПЕРЕВОЗКИ, логистика, склад, группа компаний, компания Канго | Рейтинг: 0.0/0

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции