Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле

13:03

Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле

    В поле на границе между Харьковской и Донецкой областями в очередной раз сломался скоростной поезд Hyundai "Интерсити +", следовавшего по маршруту Донецк-Киев.

    Как сообщает Сегодня, сначала сдвинуть поезд пыталась дрезина, однако усилия не дали результата. Впоследствии на место остановки Hyundai отправился маневровый локомотив. Все это время люди в вагонах сидели без света и страдали от холода.

    "Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паники, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит?", - сообщил пострадавший пассажир по телефону.

    Однако локомотив добрался до места поломки поезда, и принялся оттаскивать вагоны до станции Лозовая в Харьковской области. Там пассажиров уже ждал другой состав, который доставит пострадавших в Киев.

    По информации источника Укрзализныци, причиной поломки поезда стали плохие погодные условия. В Hyundai сработала система безопасности и состав не смог продолжить движение.

    Напомним, 9 декабря из-за поломки поезда Hyundai сообщением Днепропетровск-Киев пассажиры добирались до пункта назначения на три часа дольше.

    5 декабря Hyundai №164 сообщением Киев - Харьков в результате обрыва контактного провода, который покрылся льдом, около трех часов простоял на станции в Полтавской области.
Категория: Происшествия | Просмотров: 4312 | Добавил: br-studia | Теги: Поломка, Hyundai | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 6
6 br-studia   (13.12.2012 21:22)
аватарза эти деньги можно было заказать поезда у Крюковского завода-это и рабочие места в Украине и зарплата украинцев, поддержка отечественного производства

+1   Спам
5 Вася   (13.12.2012 18:25)
всё!!! доездились хундаи на территории Юкрайны установилась чёткая зима, а они морозов не любят-по первым рейсам видно

4 жэдэшник   (13.12.2012 13:22)
Они хорошо нагрели руки на этих сомнительных контрактах, теперь все это дерьмо НЕ ЕЗДИТ, а страдают простые пассажиры!

+1   Спам
3 гость   (13.12.2012 13:16)
7 декабря вечером встречал дочку на вокзале в Харькове поездом Киев-Харьков . Хюндай опоздал на 50 минут, а когда вышел на платформу раздался громкий хохот - Поезд тянул обычный старенький электровоз. Видно Хюндай сломался и пришлось его дотягивать до вокзала.

+1   Спам
2 Михаил   (13.12.2012 13:13)
Колесникова с его "умниками" давно пора к ответу за опыты над людьми и зря просраными деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!" - маленькое уточнение: со сворованными деньгами

+1   Спам
1 4iter   (13.12.2012 13:12)
когда же наш народ перестанет клевать на дешевый сыр в мышеловке???? Нам пытаються навязать "отличное "корейское и китайское говно!!!!!!! Это касается всего автомобильного транспорта. А в Европе интересно сколько бы уже заплатили денежной компенсации за такие "екстремальные и комфортные" поездки???? Колесникова с его "умниками" давно пора к ответу за опыты над людьми и зря просраными деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции