Главная » 2010 » Февраль » 12 » Реклама Укрзализницы на железной дороге

23:36

Реклама Укрзализницы на железной дороге

Реклама Укрзализницы на железной дороге

   В первых числах февраля на сайтах outdoormedia.com.ua, reklamaster.com, transreklama.com.ua, sostav.ua появилась информация относительно проведения Укрзализницей процедуры определения ведущего оператора из размещения транзитной рекламы, которым за прошлогодними итогами было признано рекламное агентство «Трансреклама».

    Рекламный отдел Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины опроверг обнародованную информацию и отрицал проведение любых процедур из определения ведущего оператора по размещению транзитной рекламы за 2009 год. Официальное опровержение было размещено на сайте Укрзализницы и страницах всеукраинского транспортного издания - газеты «Магистраль».

    По сообщению представителей Укрзализницы, данное событие не могло иметь места хотя бы из тех причин, что деятельность украинских железных дорог в отрасли рекламы направлена на создание равных условий для всех операторов рекламного рынка. Поэтому ни ни о каких преимуществах и преференциях, которые не отвечают действующему законодательству и внутренним положениям железных дорог, не может быть и речи.

   Понятно, что в перечислении преимуществ транзитной рекламы, нет необходимости. Для примера можно только вспомнить разнообразие и пространство для творчества, которое она предоставляет. Более того, такая реклама позволяет достаточно точно выделить целевую аудиторию - продукт, который необходимо сделать опознаваемым, размещается только на нужных направлениях, что снижает стоимость и повышает эффективность, ведь не обращать внимание на рекламные объявления во время относительно короткой поездки в метро или автобусе еще можно, но игнорировать ее несколько дней в поезде дальнего следования уже не так легко. В частности, транзитная реклама позволяет сделать бренд известным по всей стране практически без всякого труда, поскольку она сама себя возит.

   Оценив подобные перспективы развития транзитной рекламы, не удивительно, что много компаний предпочитают занять лидирующие позиции в этом сегменте. Но Укрзализница ориентирована на долгосрочное сотрудничество и плодотворное сотрудничество со всеми участниками рынка. По мнению Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, существенные конкурентные преимущества компания может получить лишь от эффективно построенной системы взаимоотношений со всеми партнерами. Исходя из этого, главное задание управления взаимоотношениями Укрзализницы заключается в том, чтобы на основе современной теории и практики маркетинга взаимоотношений найти наиболее эффективные формы взаимодействия со всеми участниками рекламного рынка.

   Но достичь значительных результатов в построении эффективной системы взаимоотношений можно только в том случае, если компания будет нацелена на полноценное сотрудничество со всеми партнерами, а это и общее принятие решений, и открытый обмен информацией, и своевременное информирование относительно будущих действий. Именно стратегии прозрачности в построении взаимоотношений Укрзализница придерживается на текущий момент и будет придерживаться и в дальнейшем (ведётся разработка сайтов для информирования партнёров). Ведь открытость во взаимодействии, взаимное доверие, соблюдение правовых положений, профессиональных обязательств, установленных этических правил является непременным условием успешного долгосрочного развития любого сотрудничества.

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 3265 | Добавил: belkin | Теги: Укрзализница, реклама | Рейтинг: 5.0/6

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции