Главная » 2010 » Январь » 21 » Промышленный железнодорожный транспорт. Приказано выжить!

20:53

Промышленный железнодорожный транспорт. Приказано выжить!

Промышленный железнодорожный транспорт. Приказано выжить!  

   Сколько нас, железнодорожных компаний, осталось? 10 000? Или 5 000? Этого никто не знает. Но мы знаем, как дальше работать...  
   Банки - пожалуй, единственная отрасль в стране, получившая безвозмездную помощь от государства. Промышленный железнодорожный транспорт, более-менее развивающийся до сентября 2008 г., сейчас практически обречен. Если до кризиса ОАО «Российские железные дороги» хотя-бы пыталось сделать вид, что ему не все равно, что будет, например, с подъездными железнодорожными путями, или с обслуживающими их и подвижной состав организациями, сейчас даже не скрывается безразличность – дескать, самим бы выжить. От государства надеяться получить помощь тем 10 000 предприятиям (никто уже сейчас не скажет, сколько их осталось) не стоит – правительство интересует только нефть, газ и якобы, «нано».

   Что делать, сворачивать бизнес до лучших времён? Можно попробовать разместить рекламу, ведь сейчас она более чем актуальна. Хорошо, а где? Можно тысячу раз пересматривать различные варианты, останется только два: печатные СМИ и интернет. Но наверное только наивные думают, что журналы, имеющие тираж 15 000 экз. до кризиса, не сократили его в 5-10 раз! Да-да, не меньше. А кому эти издания попадают в руки? Да, самим рекламодателям! Это правда жизни, тем более кризисной. Идём в интернет! Опять же, куда именно, на доски объявлений? Достаточно эффективно, бесплатно, вот только времени многовато отнимает для получения удовлетворительного отклика. Спам? Это даже не пошло, это практически убийца Вашего доброго имени. А эффективность от спама Вам известна? Читают спам-рассылку не более 0,1%, при этом самые честные «спамеры» обещают отклик не более 2,5%.

   Пожалуй, самый эффективный и цивилизованный способ провести рекламную кампанию для организации, работающей в сфере промышленного железнодорожного транспорта - воспользоваться услугами специализированных порталов. Вот один из них: RAILSITE (rail – рельсы, site – сайт, то есть железнодорожный сайт), находится по адресу www.railsite.ru. Бесплатно можно разместить подробную информацию о предприятии, прайс-листы, картинки, объявления, баннеры, новости и статьи. Другие за это деньги берут.

   Недавно был подключен новый сервис – поиск по всем сайтам интернета железнодорожной тематики. Вместо вывода. Есть два способа не потерять бизнес и работать дальше: фантастический и реалистический. Фантастический – ждать помощи от государства, реалистический – зайти на RAILSITE.
 

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 3938 | Добавил: belkin | Теги: Железнодорожный транспорт, железнодорожный сайт | Рейтинг: 5.0/2

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции