Главная » 2014 » Март » 20 » Продажа и аренда контейнеров в Калининграде

19:21

Продажа и аренда контейнеров в Калининграде

    Столь популярная услуга, как продажа контейнеров Калининграде, сегодня является весьма востребованной у разных категорий населения. Приобрести контейнерную тару и бытовки в Калининграде можно во множестве фирм, однако далеко не во всех случаях вы станете обладателем качественной продукции. Особенно это касается б/у контейнеров, которые стоят дешевле, но могут иметь скрытые дефекты, которые выяснятся только в процессе эксплуатации. Опасно приобретать некачественную продукцию, так как она не может гарантировать полную сохранность вашего груза во время доставки или хранения. Стенки плохого контейнера могут деформироваться, в результате чего повредится содержимое. А поломка замка и вовсе может привести к утере всего содержимого, что приведет к большим материальным убыткам и моральному ущербу.

    Компания «Логиконт» гарантирует надежность и долговечность реализуемой контейнерной продукции, как только поступившей с завода, так и ранее бывшей в употреблении. Здесь вы можете по весьма доступной цене приобрести контейнеры  20 и 40 футов, 3 и 5 тонн в Калининграде и быть уверенными в том, что приобретенная тара прослужит вам длительное время, как в качестве контейнеров для перевозки, так и в качестве мини-складских помещений, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей в каждой конкретной ситуации.

    В «Логиконте» продается не только сухогрузная контейнерная тара, но и специализированная, предназначенная для специфических грузов – танк-контейнеры, специально предназначенные для наливного содержимого и контейнеры с рефрижераторными установками, в которых хранится и перевозится груз, имеющий ограниченный срок годности. Рефрижераторный контейнер 40 футов в Калининграде прекрасно подойдет для продуктов питания, также он востребован для перевозки медикаментов, растений, химического сырья. «Логиконт» предложит вам рефрижераторную тару различного объема – компактный вариант 20 футов или увеличенный на 45, который идеально подходит для перевозки крупной партии овощей или большого количества мясных туш.

    Часто бывают ситуации, когда тара требуется вам однократно. Это же касается и бытовок, которые порой нужны для размещения рабочих только во время строительства только на одном объекте. То есть приобретение контейнерной продукции в данном случае будет нерентабельным, зато ее аренда подойдет как нельзя лучше. В «Логиконте» вы сможете арендовать контейнеры или бытовки на срок, который определите сами.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1599 | Добавил: br-studia | Теги: контейнер, тара | Рейтинг: 4.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции