Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев опаздывает более чем на 5 часов

12:39

Поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев опаздывает более чем на 5 часов

    Скоростной поезд Интерсити №149-150, следующий по маршруту Донецк-Киев, несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.

    «Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура - всего -5° С. В первом, где людей меньше - все -10° С» - написала в Facebook одна из пассажирок поезда.

    По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая. Когда и чем пассажирам удастся добраться в Киев - неизвестно.

    Напомним, за последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai. Укрзализныця объясняет поломки плохими погодными условиями: обледенение проводов, падающие на провода деревья.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1765 | Добавил: br-studia | Теги: Интерсити, Поломка, Hyundai | Рейтинг: 5.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 1
1 Vlad   (22.12.2012 23:15)
В пресс-центре "Укрзализныци" не смогли прокомментировать информацию о поломке поезда и пересадке пассажиров, мотивировав это тем, что на данный момент информация проверяется.""" На какой х...р тогда эта пресслужба если не может ответить: -да поезд задержался да людей пересаживали на другой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции