Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Подвижной состав в лизинг от МКБ-лизинг

21:28

Подвижной состав в лизинг от МКБ-лизинг

    Несмотря на то, что услуга лизинга на территории России появилась сравнительно недавно, она активно используется многими компаниями в различных сферах деятельности. В последнее время можно выделить особое оживление в области железнодорожного транспорта.

    На сегодняшний день лизинг подвижного состава -самый динамичный и популярный вид приобретения, который с успехом развивает и предлагает своим клиентам компания МКБ-лизинг. Для этого она обладает не только большими финансовыми возможностями, но и накопленным опытом, и квалифицированным персоналом, оказывающим услуги на самом высоком уровне.
 
    Для каждого клиента компании предусмотрена собственная программа, в работе с которыми индивидуальный подход используют менеджеры и ведущие страховые компании. Оперативная и качественная услуга лизинга подвижного состава предоставляет большой ассортимент новой и бывшей в эксплуатации железнодорожной транспортной техники:
 
 • пассажирских и крытых грузовых вагонов;
 • полувагонов и вагонов-хопперов;
 • фитинговых платформ и тележек грузового вагона;
 • бензиновых и нефтеналивных цистерн;
 • тяговой силы и прочего подвижного состава.
 
    Большими перспективами развития в будущем с целым рядом очевидных преимуществ обладает лизинг железнодорожного транспорта. Оптимальный способ получить в собственность подвижной состав без привлечения финансовых средств из действующего бизнеса предлагает компания МКБ-лизинг.

    В наши дни подвижные составы незаменимы, их используют для перевозки огромного числа пассажиров и транспортировки колоссальных объемов грузов. Условия, предложенные компанией МКБ-лизинг, для того чтобы стать собственником подвижного состава, наиболее выгодны и способны удовлетворить все потребности перевозчиков.



    За счет высокой цены железнодорожных вагонов программа, рассчитанная на выкуп в рассрочку, оказывается наиболее приемлемой. Для многих клиентов она является единственным способом стать владельцем подвижного состава. Лизингополучатель имеет в распоряжении дорогостоящую технику, за которую ему предстоит внести незначительный (в сравнении с общей стоимостью сделки) первоначальный взнос. Он составляет всего 10 % от общей суммы.

    Для лизинга вагонов предусмотрена ускоренная амортизация, а такой подход к делу позволяет значительно сэкономить на оплате налога на собственность лизингополучателю. Узнать обо всех преимуществах лизинговых сделок можно у менеджеров МКБ-лизинг на нашем сайте.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1738 | Добавил: br-studia | Теги: лизинг подвижного состава, лизинг | Рейтинг: 5.0/2

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции