Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » ПАССАЖИР выпал из вагона ПРЯМО НА РЕЛЬСЫ ...

23:12

ПАССАЖИР выпал из вагона ПРЯМО НА РЕЛЬСЫ ...

    На днях трагически оборвалась жизнь 23-летнего жителя Сумской области в поезде «Харьков-Трускавец» на территории Винницкой области.

    Как рассказал первый заместитель начальника линейного отделения милиции на станции «Винница» Олег Шилинговский, трое студентов железнодорожного колледжа с Сумщины ехали в Хмельницкий на практику. Около двадцатого часа поезд двигался перегоном Голендры-Гуловцы Калиновского района. Там и произошло чрезвычайное событие.

    - Ребята спокойно, без употребления спиртного, ехали с билетами на своих местах в 14-м вагоне и через некоторое время вышли покурить в последний, 15-й вагон поезда, потому курить в тамбуре им не позволили. Пострадавший первым подошел к незакрытые двери вагона, открыл, не зная, что вагон последний ... Его друзья с удивлением и ужасом увидели только, как их товарищ сделал шаг, не удержал равновесия и упал вниз ...

    Конечно, он разбился насмерть ... Напуганые друзья немедленно известили о случае проводника и начальника поезда, на ближайшей остановке сошли. Но помочь студенту уже ничем нельзя было. Что сказать - очень глупая и ужасная смерть. Как выяснилось впоследствии, проводник поезда по неизвестным причинам не закрыл дверь в последний вагон, - с грустью констатировал Олег Шилинговский.
 
    По словам заместителя начальника линейного отделения милиции, проверку случая проводила Казатинская транспортная прокуратура. Сейчас по факту возбуждено уголовное дело.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2093 | Добавил: belkin | Теги: авария, вагон, Поезд, железнодорожный | Рейтинг: 5.0/6

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции