Главная » 2010 » Август » 29 » Охотника за привидениями сбил поезд

14:24

Охотника за привидениями сбил поезд

    Мужчина, который искал легендарный «призрачный поезд» вместе с несколькими другими искателями приключений, был сбит паровозом. В результате тяжёлых травм он скончался.

    Это произошло 27 августа 2010 года. Группа людей собралась в честь 119-ой годовщины крушения поезда на мосту Бостиан, который находится в Северной Каролине. Авария породила много рассказов о призрачном поезде, сообщил местный новостной канал.

    Однако во время своих поисков они не услышали, как в их сторону мчался поезд. Они заметили его, когда он уже был совсем близко. Поезд сбил 29-летнего Кристофера Кайзера (Christopher Kaiser) в 3 часа утра, сообщил телевизионной станции WCNC шериф Фил Рэдмонд (Phil Redmond). От удара мужчина скончался на месте.


    Некоторые свидетели утверждают, что Кайзер успел столкнуть с рельс женщину, перед тем как его сбил поезд. Она получила тяжелые повреждения и была доставлена в медицинский центр Каролины. Остальные охотники за призраками не пострадали.
Категория: Происшествия | Просмотров: 1257 | Добавил: belkin | Теги: с рельс, поезд призрак, призрачный поезд | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции