Главная » 2012 » Август » 28 » Оценивать работу поездов Hyundai можно будет только через год

13:36

Оценивать работу поездов Hyundai можно будет только через год

    Выводы относительно работы поездов Hyundai в Украине можно будет сделать лишь через год. Об этом в комментарии корреспонденту НБН сообщил инженер Hyundai Rotem.

    «О надежности конструкции Hyundai мы сможем сказать только по завершении погодного цикла, т.е., через год после запуска в эксплуатацию поездов, когда они пройдут осенние дожди, зимние морозы и весеннюю оттепель», – сказал он.

    «Единственное, что могу с уверенностью сказать, специалисты Hyundai Rotem будут обеспечивать исправность передвижных составов в Украине еще почти 2 года, насколько мне известно», – добавил эксперт.

    По словам инженера, главной причиной неполадок поездов является особенность украинских железнодорожных путей.

    «Железнодорожные пути каждой страны имеют свои особенности. И таковые особенности стали основной (я позволю себе так выразиться) причиной конструктивных неполадок», – сказал г-н Коваленко.

    При этом эксперт подчеркнул, что не может дать однозначного ответа относительно того, случатся ли поломки поездов Hyundai в будущем.

    «Какую бы техническую должность я не занимал, в какой бы компании не работал, я бы никогда не взялся утверждать, что больше поломок не будет. Возможно, во время нашего с вами разговора изнашивается какой-то болт, и уже завтра мы будем иметь новую проблему», – отметил наш собеседник.

    По словам сотрудника Hyundai, не всегда поломки поездов стоит однозначно расценивать, как плохое качество украинских железнодорожных путей.

    «Все проблемы, с которыми сталкивалась команда Hyundai Rotem в Украине, так или иначе связаны с особенностью проложения железнодорожного полотна и контактной цепи в нашей стране», – отметил инженер.

    «Не всегда этот фактор можно расценивать как «плохое качество» одной из составляющей ибо УЗ, как последовательница Царскосельской железнодорожной компании, имеет богатую историю и колоссальный опыт, что обусловливает наличие собственных принципов прокладки путей и иных коммуникаций а также их использования. Эти принципы были сформулированы на протяжении долгих лет, и они могут быть отличны от зарубежных», – сказал он.

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 1379 | Добавил: belkin | Теги: Hyundai, Hyundai Rotem | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции