Главная » 2014 » Апрель » 16 » Оборудование для камеры пескоструйной обработки

16:24

Оборудование для камеры пескоструйной обработки

    Современный рынок тяжелой промышленности предлагает огромный ассортимент производственных средств. Но компании покупают только необходимые наборы оборудования, ведь далеко не каждая фирма может позволить себе обустроить такой производственный арсенал, которого было бы достаточно для выполнения любых заказов.

    В столь непростой финансовой ситуации каждая компания стремится снизить расходную часть. Но некоторые активы все равно необходимо обновлять. К примеру, пескоструйная камера во многих компаниях должна отвечать современным требованиям, иначе ее производительность будет слишком низкой.

Как определить необходимый тип камеры?

    Каждое предприятие имеет свои требования к оборудованию. Недостаточно просто заказать изготовителю нужные аппараты, необходимо дать критерии, по которым вам будет подбираться комплект производственных инструментов.
    Сегодня пескоструйная камера может применяться в обработке металлических изделий, первичной очистке металла, шлифовании бетонных конструкций, обработке стекла и так далее. В момент заказа нового оборудования компания должна указать следующие критерии:

  • сфера эксплуатации пескоструйных установок на предприятии;
  • необходимый размер и тип камеры, комплектация дополнительными устройствами;
  • мощность и количество компрессоров, тип сопла для подачи песка;
  • необходимое время работы оборудования (круглосуточно или 8 часов в день).

    По данным факторам производитель выберет для вас необходимые устройства и осуществит поставку на ваше предприятие. Наладку и запуск устройств также должны выполнять специалисты. Если оборудование нового типа используется на предприятии впервые, стоит воспользоваться информационной поддержкой продавца, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Способы приобретения пескоструйного аппарата

    Только новая пескоструйная камера, которую вы купите у производителя или у крупного дилера, способна обеспечить качество и непрерывность вашего производственного процесса. Подержанные установки или отсутствие необходимых сертификатов у продавца – все это может стать причиной разочарований в приобретении.
Достаточно проверить, чтобы поставщик выполнял следующие условия:

  • производство пескоструйного оборудования на своем предприятии или поставка напрямую от крупного изготовителя;
  • конкурентные цены на все производственные модули;
  • возможность доставки и разных способов оплаты покупки;
  • необходимая документация по сделке покупки оборудования.

    Такое приобретение не принесет проблем в будущем. Если продавец также может предоставить информационную помощь и поддержку, подобное сотрудничества станет для компании еще более выгодным.
    Не следует сотрудничать с поставщиками, которые не могут провести сделку правильно или предоставить гарантии на свое оборудование. Это не решит, а лишь усугубит проблемы вашей компании.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1554 | Добавил: br-studia | Теги: инструменты, компания, оборудование, пескоструйная камера | Рейтинг: 5.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции