Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Наш президент пришелец с другой планеты.

20:27

Наш президент пришелец с другой планеты.

Наш президент пришелец с другой планеты.

До выборов остается немного больше месяца, но Виктор Ющенко решил будь что задержаться в президентском кресле, принеся в жертву даже «дорогих друзей», тех, кто привел его к власти. Часть «дорогих друзей», почувствовав, что Ющенко не такой уже и святой, как его рисовали, и которым он сам не постеснялся изобразить себя даже на юбилейной монете рядом со Вселенским Патриархом, начали оставлять его еще два года тому назад.

Днями его оставил его верный «оруженосец» Юрий Луценко. Вспоминается, какие дифирамбы провозглашал «термінатор» в адрес своего патрона, выступая в Виннице! А теперь и они перессорились. Луценко  оставил президента, громко громыхнув дверями и обвинив Ющенко даже в попустительстве преступникам». Луценко намекнул, как Ющенко, якобы, защищал своего свата, «которого поймали на горячей при получении взятке в 20 тысяч долларов». Правда, почему Министр внутренних дел не передал это дело к прокуратуре? Ющенко, по-видимому, уже и сожалеет, что сам «напросился» на такие «комплименты».

А разве же красит Президента страны, когда он обозвал руководителей всех силовых структур бездарными? Тем более «людьми, которые должны возглавить борьбу с коррупцией, является соучастниками этого ужасного явления». Если это так, то почему Ющенко вспомнил об этом лишь в канун выборов? Но назначение всех этих бездарных коррупционеров состоялись не без участия президента. Это же все его выдвиженцы! Это же «герои помаранчевой площади», которые обещали «Бандитам, - тюрьмы»! Конечно, Луценко - это случайный человек на этой высокой должности. И об этом говорили все еще до того, как он начал гастролировать страной, агитируя за Ющенко. Но, кто Луценко выдвинул, как ни Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко?
                                                                                                                                                  
И есть ли моральное право у Президента обижать тысячи стражей порядка? К сожалению, действительно, есть среди них еще много непорядочных людей, но обвинять всех, даже тех, кто погиб выполняя служебный долг, угрожать «закрыть всю милицию на замок», - не красит президента. Это позорит и Украину в целом.

Как известно, криси заблаговременно оставляют корабль, который тонет. Недавно Виктора Ющенко оставил и его «второе Я» господин Балога. Он теперь уже агитирует за Виктора Януковича. Кое-кто считает, что Балога, якобы, не изменил Гаранту, а ведет подготовку Виктора Януковича до того, чтобы в случае избрания лидера регионалов Президентом, кресло премьера он гарантировал Виктору Ющенко. Но Ющенко и здесь демонстрирует свое «величество». Юмористы уже называют его «всенародно избранным Ноем».

«Скажу откровенно, - надменно заявил Ющенко, - премьером я не буду. Я украинец. Я не хохол!». Выходит, что все граждане Украины, которые голосовали за политические силы, которые впоследствии выдвинули своих представителей к руководству правительством, не украинцы? Но и сам Ющенко был в кресле президента. Значит, - он тоже «хохол»? Вот почему в настоящий момент агитаторы Ющенко называют его уже «самим украинским украинцем». Все другие - это хохлы? Стыд за тех, кто проголосовал за такого «патриота», который называет свой народ хохлами!

А чего стоят его слова относительно своего мизерного рейтинга? Не повезли Ющенко с народом. Мол, большинство ошибается! (А Юлия Тимошенко даже называет нас «биомассой»). Как нужно презирать свой народ, чтобы так его унижать?

Правда, Ющенко, считает себя продолжателем гетманского рода. Раньше он хвастался, что его род ведется из Петра Калнишевского. Но недавно уже начали писать, что и Мазепа ему родня. Это не подтверждается никакими документами, кроме заявлений одного краеведа из Сумской области. К тому же, историки утверждают, что и Мазепа, и Калнишевский умерли бездетными! О каких потомках тогда можно вести речь?

Верится, что избиратели, сумеют отделить зерно от половы.

Последние новости:
Категория: Политика | Просмотров: 8882 | Добавил: belkin | Теги: Ющенко, Луценко, президент | Рейтинг: 5.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции