Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Над украинцами экспериментируют биотехнологи!

23:22

Над украинцами экспериментируют биотехнологи!

    Уже пора всем нам задуматься, почему так ускоренно вымирают украинцы? В Советской Украине, где как утверждают «национально сознательные», украинцев преднамеренно уничтожали, численность населения ежегодно росла.
    Перед провозглашением независимости нас было 52,5 миллиона человек. За годы независимости украинцев стало на 6 миллионов меньше и теперь численность населения Украины составляет лишь 45,9 миллионов человек. На 10 лет сократилась и продолжительность жизни украинцев. И это в условиях, когда нет уже империи, «московского гнета», нет репрессий, геноцида. Теперь у нас свобода, демократия - а народ вымирает!

    Причин этому много. В первую очередь, уничтожена власть народа и «передана» олигархическим кланам! Уничтожена советская система здравоохранения, которое считалось одним из лучших в мире. «Усовершенствованы» стандарты. Ликвидировали народный контроль за качеством пищевых продуктов. Теперь к нам завозят все, что запрещено употреблять даже в странах-поставщиках.

    Лоббисты в Верховной Раде добились уничтожения четкой системы государственных стандартов. Нам завозят просроченные лекарства и гнилое мясо. Как утверждается в заявлении фракции коммунистов в Верховной Раде, «в настоящий момент около 70% продукции не отвечает всем необходимым параметрам качества, а 20% вообще не пригодные к употреблению».

    Украина превращена также в полигон для испытания лекарств, продуктов генной инженерии. Маркировка продукции на наличие генно модифицированных организмов (ГМО) так и не проводится. Во всем мире ГМ- продукцию продают значительно более дешево, чем продукцию без ГМО, а украинцы даже не знают, что же они покупают и к тому же еще и переплачивают. Идет масштабная спекуляция. Коррупция, которая как раковая опухоль пронизывает все ветви власти, способствует потому, что украинские магазины заполонили продукты, которые содержат ГМО. Дельцы обогащаются, а население вымирает!

    Ученые еще полностью не определились относительно выгоды и вреда ГМО. Много из них утверждают, что ГМ-растения вредные не только для здоровья человека, но и для экосистемы в целом. Они переопыляются и способствуют появлению новых видов сорняков, стойких к вредителям и пестицидам.  Мы уже употребляем и картофель, который не ест даже колорадский жук! Многие ученые утверждают, что ГМО, которые содержатся в продуктах питания, приводят к бесплодию, онкологических заболеваний и даже к генетическим чудовищам.

    Еще в 2007 году было принято решение об обязательной маркировке ГМ-продуктов, но под давлением американских компаний, которые контролируют 90% рынка ГМ-семян, Кабинет министров его отменил. И в настоящий момент в 17 областях засевают ГМ-сой и ГМ-рапс.

    По предложению фракции коммунистов было принято решение об обязательной маркировке продуктов на наличие ГМО. Но олигархическая власть расценивает деятельность Компартии как антиукраинскую и всячески медлит с выполнением этого решения. То кто же тогда является защитником народа Украины от вымирания, а кто действительно является «антиукраинской силой»?


    Если Вы всё таки хотите употреблять в пищу натуральные продукты, то позвольте порекомендовать продукцию Торговой марки "Прибой" изготовленную по эксклюзивным рецептам. Продукция ТМ "Прибой" - это салаты, соленья, грибы, пресервы которые Вы можете приобрести оптом и в розницу. Преимущество продукции состоит в том, что она изготовлена на современном оборудовании, из натуральных продуктов и соответствует всем санитарным нормам.
Категория: Политика | Просмотров: 4435 | Добавил: belkin | Теги: Украина | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции