Главная » 2014 » Февраль » 28 » На сходе поезда 28.02.14г. в Горловке расплющило 12 вагонов (фото, видео)

21:38

На сходе поезда 28.02.14г. в Горловке расплющило 12 вагонов (фото, видео)

    Сегодня, 28 февраля, на месте аварии, в которой по предварительной информации с рельсов сошли с рельс 8 вагонов с железной рудой, было обнаружено 12 вагонов, которые буквально расплющило при столкновении.

    Сход вагонов в Горловке 28.02.2014г. произошёл около 8 часов утра на 38 километре чётного пути перегона Ново-Бахмутовка - Горловка. О происшествии сообщил дежурной по станции Горловка, машинист управляющий поездом, по радиосвязи.

    В данный момент восстановительные работы производят три специализированных подразделения Донецкой железной дороги, это Никитовский, Дебальцевский и Краснолиманский восстановительные поезда. На месте происшествия работают представители линейной милиции и прокуратуры.




    Сам факт занесён в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по части 1 статьи 276:  нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, а также недоброкачественный ремонт транспортных средств, путей, средств сигнализации и связи, если это создало опасность для жизни людей или наступление других тяжких последствий.

    По сообщениям пресс-службы Донецкой железной дороги в результате происшествия никто не пострадал, задержек в движении поездов нет.






















Фото с сайта: gorlovka.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 3562 | Добавил: br-studia | Теги: сход поезда, Горловка | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 1
1 br-studia   (28.02.2014 22:38)
аватарНеслабо наваляли, интересно на кого теперь списывать сход будут - ни цистерн казахских, ни вагонов российских, дилемма!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции