Главная » 2009 » Декабрь » 12 » На перегоне Арташат-Масис произошло столкновение автомобиля с электропоездом

14:29

На перегоне Арташат-Масис произошло столкновение автомобиля с электропоездом

На перегоне Арташат-Масис произошло столкновение автомобиля с электропоездом

   6 декабря, около 11:55 по местному времени, на перегоне Арташат-Масис произошло столкновение автомобиля с пассажирским электропоездом, следовавшего по маршруту Арарат-Ереван.

   На высокой скорости автомобиль «ВАЗ-2106» пытался незаконно переехать  железнодорожный переезд у села Востан. Грубое нарушение техники безопасности привело к тому, что в результате столкновения последний вагон поезда сошел с рельсов – настолько силен был удар. По счастливой случайности, никто из пассажиров не пострадал. Сам водитель, Размик С. 1936 г.р., получил тяжелые травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

   ЮКЖД постоянно ведет работу по повышению уровня техники безопасности. Проводятся различные мероприятия: ремонты на переездах, уборка мусора в районе железнодорожных путей, превентивные беседы с местным населением и многое другое. На встречах руководства компании с представителями властей обсуждение и выработка совместного решения по этому вопросу является одним из приоритетных. Но информационное освещение, мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, решение вопросов незаконных построек вблизи дороги, незаконного заселения  на железнодорожных объектах нужно вести сообща с государственными органами. 


Категория: Происшествия | Просмотров: 5934 | Добавил: alexkoval | Теги: железнодорожный, переезд | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции