Главная » 2010 » Июль » 2 » Модернизация локомотивов для Чешских железных дорог

22:43

Модернизация локомотивов для Чешских железных дорог

Модернизация локомотивов для Чешских железных дорог

(Заранее извиняюсь за перевод)

    CZ LОKO модернизации локомотивов для "Чешские железные дороги " , будет более экономичным и экологичным.

    Чешская инжиниринговая компания CZ LOKO для железных дорог Чехии будет модернизировать 19 750 локомотивов известных как "кобра" . Будет финансировать модернизацию ИМПУЛЬС -Лизинг- АВСТРИЯ . Общая стоимость модернизации, в том числе финансовые затраты на аренду 678 миллионов крон. Подобный тип усовершенствования двигателей успешно используется многими другими перевозчиками, в Чешской Республике , например, CD или OKD грузового транспорта, а также перевозчики в Италии.

    Модернизированные двигатели используются главным образом в экспресс-перевозках из Праги через песок в Чешской Будеевице , недалеко от Брно, или линии Градец Кралове в Trutnov и Letohrad .

    " Процесс обновления будет заменять оригинальный дизельный двигатель , главным образом, мощный , но энергия и поддержание эффективного питания типа компании Caterpillar 1455 кВт. Предполагаемая экономия средств по сравнению с тепловозами nasazovaným по-прежнему балансирует на основе расчетов и опыта работы около 1,1 литров на километр ", говорит, что модернизация локомотивов заместитель генерального директора по пассажирского Антонин Блазека, и добавил и другие преимущества: "Новый двигатель будет иметь лучшие динамические свойства , что приводит к экономии времени на поездки. Кроме того, сокращение эксплуатационных расходов. В конце концов , что позволяет обеспечить экономию на заработной плате составляет порядка нескольких миллионов крон в год. Streamlined локомотив будет тише и создают меньше выбросов. Эти изменения , безусловно, приветствуем особенно людей, живущих в непосредственной близости от железной дороги. " По модернизации Блазек " четырех глаз ", чтобы исключить старейших большое количество тепловоз 749 по кличке " облачной "или" bardotka "и ограничить работу больше тепловозов средней мощности , таких как серии 742 , которые находятся в передней части корпуса и просматривать со стороны водителя не эксплуатация пассажирских поездов идеал.

    Чешские железные дороги используются для финансирования модернизации различных способов финансирования из собственных средств за счет банковских кредитов для лизинга, которое было выбрано в этом случае. Для получения дополнительной информации объясняет директор инвестиционной и закупок Hana Dluhošová : " тендера , который выиграла совместно CZ LOKO и ИМПУЛЬС -Лизинг- AUSTRIA , мы поставили форме в качестве условия для повторного лизинга. Это означает, что Чешских железных дорог на продажу 19 локомотивов из этих 750 компаний ИМПУЛЬС -Лизинг- Австрия, который является частью банковской группы Raiffeisenlandsbank , цена 40 млн и после модернизации , сделанные CZ LOKO, это получить в финансовый лизинг на десять лет последующего выкупа. Стоимость модернизации локомотивов достигает суммы 678 миллионов крон ", Директор Dluhošová государств.

    Длительность контракта устанавливается в 24 месяцев до середины 2012 года, в которой должен быть введен в эксплуатацию всех 19 отремонтированных локомотивов.

Источник: АО "Чешские железные дороги"

Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 2721 | Добавил: belkin | Теги: Чешских, модернизация, Локомотив, железные дороги | Рейтинг: 5.0/4

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции