Главная » 2014 » Октябрь » 9 » «Логиконт» предлагает контейнеры 20 и 40 футов в Пензе

18:32

«Логиконт» предлагает контейнеры 20 и 40 футов в Пензе

    Продажа контейнеров в Пензе является востребованной услугой среди самых разных жителей города. Спрос порождает предложение, и много фирм предлагают на продажу контейнерную тару и бытовки в Пензе, но далеко не все продают качественную продукцию. Тем более, если дело касается стоящих б/у контейнеров, которые хоть и стоят меньше, но могут скрывать дефекты, обнаружить которые могут только при эксплуатировании. Приобретение таких контейнеров – это риск, потому что они не могут гарантировать сохранность груза при хранении или доставке в полной мере. Стенкам некачественных контейнеров угрожает деформация, что приводит к повреждению содержимого. А сломанный замок может и вовсе привести к потере всего, что находится в контейнере, а значит, к материальным убыткам и моральному ущербу.

    Компания «Логиконт» обеспечивает надежность и долгую службу контейнерной продукции, которую она реализует, без разницы, были ли они раньше в употреблении или только поступили с завода. Фирма обеспечивает не только долгую и верную службу приобретенного продукта, но и доступную цену на любой контейнер 20 футов в Пензе. Для каждого потребителя можно подобрать контейнер для транспортировки или мини-складское помещение с такими характеристиками, которые подходят для каждой отдельной ситуации. И все это – по доступным ценам.

    «Логиконт» предлагает не только обычную сухогрузную контейнерную тару (сухогрузные контейнеры), но и специализированную, предназначенную для перевозки жидких грузов. Танк-контейнеры и контейнеры, оснащенные рефрижераторными установками используют для перевозки наливного содержимого с ограниченным сроком годности. Для продуктов питания, медикаментов, химического сырья, растений прекрасно подходит рефрижераторный контейнер 40 футов в Пензе. В «Логиконте» можно приобрести компактные 20-ти футовые рефрижераторные контейнеры или увеличенные до 45 футов, которые подходят для транспортировки большой партии овощей, мясных туш или каких-либо других продуктов.

    Но если тара (к примеру, морские контейнеры) необходима только на короткий срок, допустим, чтобы осуществить однократную перевозку, тогда купить контейнер в Пензе может быть нерентабельно. Временно могут понадобиться и бытовки, в которых будут размещаться рабочие во время строительства на одном объекте. В таких случаях покупка контейнерной тары или бытовок нерациональна, вместо чего лучше воспользоваться арендой. Компания «Логиконт» сдает контейнеры и бытовки в аренду на любой срок.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1977 | Добавил: br-studia | Теги: контейнер, Логиконт, логистика, транспортировка | Рейтинг: 5.0/1

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции