Главная » 2010 » Июнь » 12 » Кофе на колесах-выгодный бизнес!

10:25

Кофе на колесах-выгодный бизнес!

    СК+КП = Н2 - такую формулу кофейного удовольствия вывели в компании «КавaNova», где СК – система кофеен, КП – контроль потребителя, а Н2 – happiness (взаимное удовольствие). Кофейни на колесах пока еще вызывают удивление у киевлян и гостей столицы, хотя первая из них появилась два года назад. Это был переделанный ярко-красный скутер, припаркованный возле станции метро «Дворец «Украина».

   У этой автокофейни быстро нашлись поклонники, а возле транспортного средства с кофейным автоматом стали выстраиваться очереди за вкусным кофе по адекватной цене.

    Эту передвижную кофейню до сих пор можно увидеть у метро, хотя теперь она далеко не единственная. Сегодня в разных уголках Киева работает около 30 кофеен на колесах, и это только начало, считает основатель первой из них - компании «КавaNova» - Олег Соколянский. Идея открыть автокофейню у него родилась из нежелания становиться заложником растущей арендной платы. В случае с мобильной кофейней платить нужно только за стоянку машины с кофейным аппаратом в гараже. По желанию можно изменить место расположения кофейни, и, что не маловажно, она в любом случае привлекает к себе внимание.
Категория: Туризм и отдых | Просмотров: 3412 | Добавил: belkin | Теги: кофе | Рейтинг: 5.0/2

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции