Главная » 2011 » Февраль » 23 » Какие поезда в 10 раз быстрее украинских!

14:29

Какие поезда в 10 раз быстрее украинских!

    Украинские поезда уступают мировым не только в скорости, но и в сервисе.

    Так, средняя скорость украинского поезда (с учетом остановок) составляет 34 км в час. В то же время, в Китае поезда уже курсируют со скоростью 350 км в час, что в 10 раз быстрее, чем в Украине.

    "Укрзализныця" также планирует внедрить скоростное движение к Евро-2012 с помощью корейских поездов Hyundai. Однако развивать максимальную скорость в Украине такие поезда не смогут, учитывая неподготовленность железнодорожных путей к скоростному движению.

    Сервисы, которые предоставляет "Укрзализныця", также несравнимы с мировыми.

    Например, в европейских поездах вагоны делятся на зоны, и в зависимости от своих потребностей можно ехать в зоне тишины, читая книгу, в семейной зоне - с детьми, или в общей - с шумной компанией.

    Во французских TGV предусмотрены специальные места для детей, легко трансформирующиеся в зону для игр. А для родителей с младенцем доступен пеленальный столик и есть возможность подогреть бутылочку с детским питанием.

         

    В европейском поезде можно провести время с пользой: поработать или же просто "посидеть в интернете" - почти во всех поездах есть Wi-Fi, в то время как на путях следования украинских поездов даже мобильная связь не всегда доступна.

    Среди практически эксклюзивных услуг "Укрзализныци" - предоставление постельного белья. Однако, в скоростных поездах в мире такая услуга и не востребована, учитывая скорость их прибытия в пункт назначения.
    
Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 3337 | Добавил: belkin | Теги: TGV, Украинские поезда, Hyundai, Укрзализныця | Рейтинг: 4.7/15

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 3
3 Павлик   (15.02.2012 01:02)
Триндежь самая натуральная!
макс скорость 140.
а средняя в районе 100!!
и пускай не триндят!!

2 Alex   (29.11.2011 15:21)
В полной!!!

1 стас   (31.08.2011 16:50)
мы живем в жопе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции