Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Кайфситтинг (или как правильно ездить в электричках)

20:20

Кайфситтинг (или как правильно ездить в электричках)

    Очень динамичная дисциплина, в которой электричкеры стремятся обогнать бабку с тележкой, женщину с вредным ребёнком, простых смертных, соперников по кайфситингу конечно и успеть занять себе место поудобнее. желательно на печке(зимой) или несолнечная сторона (летом). Предпочтения всегда должны отдаваться нетарахтящим вагонам, полностью свободным «купе» и местам у окна (VIP).

   Сюда можно отнести и технику «сит кепчуринг». Это техника хитрых электричкеров, которые кидают свои вещи в открытое окно на свободные сидения и тем самым занимают себе VIP места. При упомянутом ниже битком райдинге, все же лучше выбирать тарахтящий (прицепной, дребезжащий компрессором вагон и сидеть, чем два часа (а то и более) наслаждаться относительной тишиной стоя (основная масса пассажиров слепо рвется в рогатые вагоны)(делают это зря, поскольку в 2 см под полом проложен кабель который ебашит охрененное электромагнитное излучение).

   (А есть мегахитрые электричкеры, которые, зная маршруты подаваемых электричек, садятся на них на предыдущих станциях, когда электричка только идет под посадку — и не парятся совсем — без давки и всегда VIP)

Категория: Туризм и отдых | Просмотров: 3124 | Добавил: belkin | Теги: Электричка | Рейтинг: 4.4/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции