Главная » 2009 » Декабрь » 13 » "Юлины" акты на землю, как и "Юлина тысяча" - блеф!

20:34

"Юлины" акты на землю, как и "Юлина тысяча" - блеф!

"Юлины" акты на землю, как и "Юлина тысяча" - блеф!

Чем ближе выборы Президента, тем более неисполнимых обещаний дается избирателям. Особенно активно компанию «поощрение избирателей» к голосованию за свою персону, как и в канун прошлых выборов, организовала Юлия Тимошенко.
Уже прошел год, как каждый вкладчик должен был получить ВСЕ свои сохранения в Сбербанках, но и первую тысячу получили лишь половина тех, кого дурили этим неисполнимым обещанием. А сколько же дополнительных голосов на свою поддержку получила за это Юлия Владимировна? А если вспомнить еще обещание, которое «для ваших детей уже не будет призыву в армию»?

К сожалению, у нас не принято отчитываться о выполнении предвыборных обещаний. Если уже кого-то из обещаний и «прижмут к стенке», то сразу услышат: «Я хотел (хотела ли) сделать, но мне мешают, не дают». И «биомасса», (как унизительно называет избирателей Юлия Тимошенко) верит. А если верит, то почему бы не использовать такой прием и сегодня?



      Чтобы понравиться избирателям Юлия Владимировна не только пообещала поднять зарплату сельским председателям, но и до конца года выдать всем бесплатно земельные акты. Гарант Конституции, Виктор Ющенко, чтобы также, чтобы не отставать от премьера, выставил перед Тимошенко требование вернуть деньги, какие люди уже выплатили за акты на землю прошлых лет! Но и премьер-министр и Президент забыли народную мудрость: «Семь раз отмеряй, раз отрежь».

    Здесь проявил свою некомпетентность и аппарат обоих кандидатов в президенты. Впоследствии, когда специалисты подсчитали, что выполнить это обещание просто невозможно. Согласно постановления Кабмина  844, за четыре месяца, с первого сентября до 31 декабря нужно было выдать 6,5 миллионы государственных актов на землю. Уже 21 октября вышло новое постановление Кабмина, которое увеличило стоимость акта и уже не лимитирует сроки выдачи актов.

    В Винницкой области до конца года нужно выдать 45 тысяч актов. Уже выдано 11 тысяч актов, за каждый из яки люди оплатили, как утверждает начальник главного управления Госкомзема в Винницкой области Алексей Коник, по 500-600 гривен! Бесплатно выданы лишь 4 тысячи земельных актов. Юлия Владимировна называет виновников с задержкой выдачи актов саботажниками. Но «саботажники» убеждены, что «в такой дикой спешке» будет допущена масса ошибок. Ведь государственный акт - это конечный документ, который удостоверяет право на землю.

    Заместитель Винницкого городского председателя Владимир Слишинский по этому поводу уместно отметил: «Принимаются постановления правительства, которые противоречат действующему законодательству. Главнее всего то, что не будет проектной документации с четко определенными пределами земельного участка, а потому вся сделанная работа впоследствии перекочует в суды на 3-5 лет».


    Весьма возможно, что этот беспорядок и внедряется для того, чтобы наживаться на земельных махинациях! Ведь в средствах массовой информации уже есть сообщение, что народ Украины перестает быть хозяином в собственной стране. Оказывается у нас уже официально действует 3100 иностранных фирм из 11 стран Европы, США и Канады, которые уже владеют 11 миллионами гектаров земли. Теперь они добиваются права торговать ею.

    Так, что если не остановить этот процесс, то «маленькие украинцы» скоро потеряют землю, как уже потеряли заводы, фабрики, пароходы! Ведь не случайно затаскивается рассмотрение в Верховной Раде вопроса о продолжении моратория на право продажи земли сельскохозяйственного назначения!


Категория: Политика | Просмотров: 10209 | Добавил: belkin | Теги: юлия, Украина, Ющенко | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции