Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Юлия Тимошенко и олигархи

22:49

Юлия Тимошенко и олигархи

Юлия Тимошенко и олигархи

   Подавляющее большинство кандидатов в президенты Украины, которые являются ставленниками олигархических кланов (а они, как известно, раскладывают яйца во многие гнезда), уходят от ответов на вопрос, откуда у них такие огромные средства, какие они тратят на предвыборную агитацию.


   Выступая постоянно на телевизионных каналах, не дала конкретный ответ на этот вопрос и Юлия Тимошенко. Её умению выкрутиться из будь какой ситуации и показать, как ей, якобы, все мешают, прижимают, можно лишь позавидовать.

   Назовите еще хотя бы кого-то из кандидатов в президенты, кроме ВиктораЮщенко и Юлии Тимошенко, какие бы ежедневно выступали по телевидению и вели откровенную агитацию в интересах собственных персон. Выступают по 2-3 часа подряд! Такого количества всеукраинских «форумов», «научных конференций», «совещаний», «пресс-конференций», на которые приглашается тысяче представителей всех отраслей, которых Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко провели только за два последних месяца, не было за всю «помаранчевую пятилетку». И вся эта предвыборная агитация ведется за счет государства, за счет самих избирателей.

   Особенно поражает, как Юлия Тимошенко ловко манипулирует сознанием «биомассы» и пытается отмежеваться от олигархов! На последних телепередачах она вспоминает олигархов по десятки раз. Слушаешь и мимо воли увлекаешься талантом перевоплощения и артистизмом госпожи Юлии, ее умением с захватом говорить неправду, говорить именно то, что нравится  людям. Такой талант имеют лишь единицы представителей сегодняшней «элиты»!



   Но можно ли верить обещаниям, Юлии Тимошенко, что она возглавит борьбу против олигархов? Что она заставит их «жить честно, платить налоги и зарплату работникам, модернизировать свои предприятия»? Могут ли, например,  поверить в это работники Винницких сахарных заводов, какие «новые эффективные хозяева» порезали на металлолом, а на просьбы тысяч людей, которые остались без работы, премьер-министр даже не реагировала?

   Кто поверит, что Юлия Владимировна, которая сама является олигархом, «обязательно посадит олигархов в тюрьму, если будут на это основания». Простите, но скажу прямо, какого же нахальства нужно набраться, чтобы демонстрировать себя избирателям, как борца с олигархами, когда во фракции Юлии Тимошенко среди народных депутатов есть много известных в олигархических кругах миллиардеров?

   В списке друзей Юлии Тимошенко владельцы группы «Финансы и кредит» - Жеваго, концерна «УкрАвто» - Васадзе, концерна «Комплекс Агромарс» - Сигал, «земельный воротила» - Губский. Там также есть прежний президент «Интергаза» Абдулов. Помогают, «чем могут», «бедной» Юлии Тимошенко и такие «тяжеловесы», как Гайдук, Тарута, Фельдман, Коломойский.

   Неужели Юлия Владимировна объявит всем им войну? Абсурд! Но загипнотизированная аудитория и миллионы, введенных в заблуждение телезрителей, искренне верят и аплодируют. Много из них, по-видимому, опять проголосуют за Юлию Тимошенко.
   До президентских выборов остается  всего 34 дня! Есть еще время хорошо подумать!

поломоечная машина karcher, qPm
Категория: Политика | Просмотров: 11277 | Добавил: belkin | Теги: Симоненко, Ющенко, Тимошенко | Рейтинг: 5.0/6

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции