Главная » 2010 » Апрель » 24 » Юлии Тимошенко снова спишутся все грехи!?

00:08

Юлии Тимошенко снова спишутся все грехи!?

    Во время предвыборной кампании в адрес Юлии Тимошенко было провозглашено тысячи дифирамбов, подчеркивалась ее уникальность, напористость, революционность. Такие люди, - говорили психологи, - созданы для революций и радикальных переворотов. А вот создавать в стране мир и спокойствие они просто не способны. Все признают огромные ораторские способности, умение Тимошенко даже о серьезных просчетах и преступлениях говорить красиво.

   На любой вопрос она все равно ответит то, что хочет сказать, а не то, что у нее спрашивают, умело обходит все острые углы. Чтобы покорить слушателя, Юлия Тимошенко хорошо продумывает жесты, мимику, детали одежды, интонацию. Даже сегодняшний ее оппозиционный министр Юрий Кармазин предлагал присвоить ей звание Заслуженной артистки Украины. И это была созвучно с оценкой шутников «95-го квартала» о «заслуженной артистке разговорного жанра». Украина действительно «имеет талант»!Но наряду с «несомненными успехами уникального правительства» на телеэкране в адрес Юлии Тимошенко неоднократно высказывались серьезные претензии, назывались вопиющие факты злоупотребления властью. Даже бывший президент Виктор Ющенко обвинял Юлию Владимировну в незаконном списании долга ее бывшей фирмы в сумме около 7 или 9 миллиардов!
 
   Но вот, как считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, - пришла к завершению «контрреволюция». Казалось бы, вновь избранная власть восстановит справедливость и незаконно списанные миллиарды будут возращены в бюджет обнищавшей страны. Ведь оранжевые «революционеры» оставили после себя наследство, которому не позавидуешь.
 
   Но прошло уже два месяца, а об этих миллиардах никто теперь даже не вспоминает. Неужели Ющенко говорил неправду? Почему новая власть не реагирует? Только потому, что это обвинение прозвучало из уст завоевавшего дурную славу Виктора Ющенко?
 
   Допустим, власть уже не обращает никакого внимания на заявления бывшего президента Украины. Хотя он остается гражданином страны и должен отвечать за достоверность выдвинутых им обвинений.
 
   Тогда приведем другой пример. Уже прошел месяц как Председатель Счетной палаты Валентин Симоненко, характеризуя «достижения» Юлии Тимошенко, подчеркивал: «А те показатели, которые хоть как-то подходят по нормам закона, практически сфальсифицированы. Особенно это касается внешних заимствований, выплат зарплат, а также работы Пенсионного фонда... По данным Счетной палаты, лишь по одному вопросу, а именно: тендерным закупкам, личными распоряжениями Тимошенко и Турчинова или так называемыми протокольными решениями, без принятия соответствующих постановлений Кабмина государству лишь в текущем году нанесены убытки в размере 20 миллиардов гривен».
 
   Симоненко подчеркивает: «То, что совершенно преступление, - это стопроцентно. Теперь, чтобы двигаться вперед, нужно, чтобы было и наказание по результатам совершенного преступления». После этих обнародованных обвинений уже прошло больше месяца. Но прокуратура молчит?
 
    Почему на это не реагирует, «орда Януковича-Азарова»? Ведь именно так сейчас называет новую власть Тимошенко, Неужели «дерзкие, циничные, жадные и туповатые» (это тоже слова госпожи Юлии) все спустят на тормозах? Если да, то страна не двинется вперед.
Категория: Политика | Просмотров: 2402 | Добавил: belkin | Теги: Янукович, Ющенко, Азаров, Тимошенко | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции