Главная » 2014 » Июнь » 29 » Грузоперевозки в Киеве - компания Максфорт

11:49

Грузоперевозки в Киеве - компания Максфорт

    Сегодня довольно сложно выбрать эффективную фирму, которая бы осуществляла грузоперевозки, Киев – очень большой город, и в нём действуют десятки таких компаний. И конечно, они все предлагают самые разные услуги по перевозке и осуществлению переезда людей и компаний.
Компания Максфорт осуществляет такие перевозки очень качественно.

    В компании используется самая новая техника, которая позволяет перевезти самые ценные и хрупкие грузы там, где это необходимо. Несколько прекрасно оснащённых бортовых газелей с тентами перевезут товары, грузы и мебель туда, куда Вам нужно будет. Сами автомобили каждые три года проходят техосмотр, а водители регулярно проходят медосмотр.

    Существуют разные типы, на которые делятся грузоперевозки, Киев, как центр Украины, привлекает всех украинцев, притягивает их своими возможностями, и они переезжают сюда.
    Конечно, в таком случае необходимо организовать переезд. Вещи грузятся в багажный вагон, а по прибытии на вокзал хозяева заказывают перевозку вещей. Предположим, что они заказали её в нашей компании. Через пару минут подъезжает «газель» с тентом и забирает вещи из багажного отделения вокзала. Проходит совсем немного времени – и квалифицированные грузчики размещают эти вещи в новой квартире. Доступна, впрочем, и доставка грузов по Украине, которая позволит переехать напрямую, без использования железной дороги.

    Мы также предоставляем услуги грузчиков, они помогут разгрузить или погрузить на машину всё необходимое, а также донести до офиса или квартиры и поставить, или наоборот – вытащить оттуда и вынести к машине грузы.

    Кроме всего прочего, мы осуществляем вывоз строительного мусора со строек и мест сноса зданий.
При переезде крупных фирм и больших семей неизбежны работы по зачистке стен, выворачиванию установленной интегрированной мебели и так далее. Всё это тоже производит большое количество строительного мусора – кусков стен, рваных лохмотьев от обоев и так далее.

    Мы поможем вывезти этот объём мусора, даже если он равен десяти кубическим метрам (а это довольно много). В нашем распоряжении есть не только газели, но и ЗИЛы, и большегрузный трёхосный КАМАЗ вместимостью десять кубических метров и весом потенциального груза в десять тонн. Приезд самого большого транспорта на место и уборка территории квалифицированными работниками обойдётся в 950 гривен – это дешевле, чем у аналогичных компаний.

    Мы – одна из лучших компаний на рынке таких услуг, как погрузка и грузоперевозки, Киев нуждается в универсальных услугах – в сочетании грузоперевозок, услуг погрузки и разгрузки, вывозе строительного мусора и так далее.

Источник: http://maxfort.in.ua/

Категория: Новости компаний | Просмотров: 1601 | Добавил: br-studia | Теги: ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, киев | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции