Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Гибель команды «Локомотив» - одна из крупнейших катастроф в истории спорта (ФОТО)

19:16

Гибель команды «Локомотив» - одна из крупнейших катастроф в истории спорта (ФОТО)

    Согласно последним данным, при крушении Як-42 под Ярославлем погибли практически все игроки ХК «Локомотив», которые летели в Минск на матч чемпионата КХЛ против Минского «Динамо». Выжить удалось лишь форварду Александру Галимову и одному члену экипажа самолета.


    Катастрофа самолета Як-42 с хоккеистами «Локомотива» на борту произошла сегодня около 16:02. Самолет упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна». Часть фюзеляжа самолета рухнула в Волгу.

    На борту были 45 человек, из них 37 - члены команды «Локомотив». В авиакастрофе выжили два человека: один член экипажа и хоккеист Александр Галимов. Он в тяжелейшем состоянии отправлен в больницу.

    Хоккеисты «Локомотива» летели в Минск на игру первого тура Континентальной хоккейной лиги против местного «Динамо».

    Трагическая гибель хоккейной команды «Локомотив», к сожалению, пополнила страшный список катастроф, в которых гибли знаменитые спортсмены.

    Более того, катастрофа Як-42 с российскими хоккеистами стала крупнейшей спортивной катастрофой в мире за последние десятилетия.






Категория: Происшествия | Просмотров: 1940 | Добавил: belkin | Теги: команда, авиакатастрофа, Локомотив, самолёт | Рейтинг: 4.6/9

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции