Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Ещё одна пощёчина для Ющенко!

20:44

Ещё одна пощёчина для Ющенко!

    «Царствования» одного «из самых украинских украинцев» президента Украины Виктора Ющенко завершается. В этом уже убеждены почти все - и в Украине, и за рубежом.

    Вместе с тем, Ющенко всячески пытается войти в истории Украины, не как лидер, который довел Украину до упадка, а как президент, который привел ее в НАТО и в Европейский союз. Правда, он это намерение он не говорил в своей предвыборной программе, когда его избирали президентом. (А если точнее, эту должность он отсудил через третий тур выборов). Как Ющенко сам неоднократно подчеркивал, он будет налаживать взаимовыгодное сотрудничество и с Москвой, и с Брюсселем.


Но сразу же после «коронации», он отказался от этих двух «і», а направил все усилия только на вступление в НАТО и в Евросоюз. Отношения с Россией были сознательно испорчены, хотя от этого пострадали, в первую очередь, украинские товаропроизводители, которые потеряли выгодные рынки сбыта продукции в России. Россияне не растерялись, настроили собственное производство, или же и нашли другие источники поступления товаров, которые раньше поставляла Украина.

Этот «патриотический курс» привел к уничтожению отечественного товаропроизводства, упадка стратегических отраслей, аграрному сектору. Украина, которая раньше, как утверждали «национально сознательные», кормила «москалей», уже не может обеспечить продуктами питания собственное население. Нам начали завозить мясо, сахар, и даже сало! Украина превращается в страну попрошаек.

А Ющенко и его «помаранчевая команда», втемяшивают в головы украинцев, что единственное спасение - вступление в НАТО, (какое нас защитит) и вступление в Европейский Союзу (какой нас оденет и накормит). Но кому нужные нищие?

Кто будет сотрудничать со страной, где не имеется политической и экономической стабильности, где президент и премьер-министр постоянно ссорится и обвиняют друг друга в кражах и «национальной измене», со страной, где процветает преступность, коррупция, где порядочного инвестора обманут не только местные плуты, но и «наивысшее» руководство?

Нам корректно, намекали, что таких, какие мы есть сегодня, не ожидают ни в НАТО, ни в ЕС! Наводите в стране порядок! Верните престиж государства, которое было в десятке наиболее развитых. Но где там! Наше руководство продолжает нагло громыхать в двери Евросоюза. Ющенко лишь бесконечно повторяет: «Мы должны идти в Европу» (будто мы находимся в Африке), но не предпринимает ни одного шага, чтобы улучшить экономическую и политическую ситуацию в стране.

То же стоит ли удивляться, что на форуме «Украина - ЕС», который состоялся 4 декабря в Киеве, руководство Европейского союза продемонстрировало, что сегодня в Украине фактически не с кем договариваться. А потому все, и Россия, и Европа, и Азия, и Америка ожидают, завершение президентской избирательной кампании в Украине.

Поэтому, если не избавимся помаранчевой власти, нам ничего не светит, ни на Западе, ни на Востоке, ни на севере, ни на Юге! С нашим бездарным руководством уже никто не хочет вести дело.
Будущее Украины, ее престиж в мире зависит от того, как проголосует каждый избиратель.



Категория: Политика | Просмотров: 11228 | Добавил: belkin | Теги: Ющенко, Украина, выборы в президенты, НАТО | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 1
1 belkin   (14.12.2009 23:37)
аватарУкраинские железнодорожники настолько суровы, что пинают портрет Ющенко ногами... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции