Главная » 2014 » Январь » 18 » Что готов предложить рынок роллетных систем

21:38

Что готов предложить рынок роллетных систем

    Стоимость рулонных конструкций в каждом конкретном случае определяют индивидуально. На ценообразование влияют ширина и тип ламелей (полнотелые или пустотелые), материал, из которого они изготовлены, тип привода, размеры полотна и габариты проема с учетом направляющих и монтажного короба, особенности декоративного оформления.
 
    Так, роллетные ворота размером 2,5 х 3 м (В х Ш), выполненные из пенонаполненного алюминиевого профиля шириной 77 мм и оснащенные ручным приводом, обойдутся в сумму около 7 тыс. гривен, не считая оплаты за доставку и монтажные работы. За такие же ворота, но уже с автоматикой китайского производства, придется заплатить уже на 1 тыс. дороже. А вот системы с электроприводом европейского происхождения облегчат кошелек в среднем на 2-2,5 тыс. дороже.

    По желанию гаражное полотно может быть укомплектовано ручным приводом или электрическим подъемно-опускным механизмом, который устанавливают вне вала.

    Декоративное оформление насчитывает девять вариантов цветов, а также отделку под дерево.

    Ворота оборудованы системой «пружина в пружине» с двойными пружинами и тросами, которая предохраняет полотно ворот от случайного падения, механическим устройством защиты от несанкционированного поднятия полотна, механизмом аварийной разблокировки.



    Компания «ВСВ-Групп» на своём сайте
www.vsv-group.com.ua предлагает профили роликовой прокатки ТМ«АЛЮТЕХ» в 13 цветах. Полнотелые профили AG/77 выполнены методом роликовой прокатки, внутри они заполнены мягким или твердым полимерным материалом. Ширина изделий составляет 77 мм, а толщина — 19 мм. Также в ассортименте представлены экструдированые смотровые и вентиляционные профили в 12 цветовых вариантах. Максимальная площадь ворот составляет 18 м2 при ширине полотна до 6 м.

    В ассортименте DoorHan представлено сразу несколько профильных систем для изготовления рулонных ворот. Это однослойные профили RHS117 и RHS117P (перфорированные) шириной 117 мм, толщиной 24 мм из миллиметрового стального листа. Максимальная ширина полотна — 12 м, максимальная площадь 50-60 м2. Одностенные алюминиевые системы RHE56, RHE84 рассчитаны на площадь 13,5 и 21 м2 при ширине ворот 4 и 5,5 м.

    Алюминиевые профили с мягким и твердым пенным наполнителем RH58, RHT58, RH77 и RHT77 подходят для производства ворот площадью 10-16 м2 при ширине полотна 3,5-6 м. С помощью экструдированных пустотелых роллетных систем RHE45 и RHE58 можно заделать гаражные проемы площадью 12,5-14 м2. При этом ширина ворот составляет 5-5,5 м.

    Более подробную информацию можно узнать посетив сайт компании «ВСВ-Групп» http://www.vsv-group.com.ua/
Категория: Новости компаний | Просмотров: 1426 | Добавил: br-studia | Теги: Роллетные ворота, ворота, профиль, Роллетные системы | Рейтинг: 5.0/3

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции