Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Будут ли в этом году - дополнительные поезда.

00:41

Будут ли в этом году - дополнительные поезда.

В связи с эпидемией пассажирские перевозки снизились на 22 %

     Пресс-служба Донецкой железной дороги сообщила, что на данный момент принято решение, для обеспечения пиковых перевозок во время новогодних праздников, которые традиционно проходят в период с 22 декабря по 14 января назначить один дополнительный поезд №524/566 сообщением Луганск-Киев.  

Он отправится из Луганска 29 декабря в 18:19 и прибудет в Киев в 12:09. Из Киева отправление 30 декабря в 22:57 и прибытие в Луганск в 16:47.


    Напоминаю о том, что сейчас билеты на поезда можно приобрести за 45 суток, поэтому если Вы планировали провести Новый год в столице, то поспешите в кассу.

           Хотя, если честно, за всё время работы на железнодорожном транспорте, каждый год, вокруг вокзалов при приближении к новогодним каникулам, я наблюдаю предпраздничный ажиотаж. Кто-то приезжает на каникулы с заработков, студенты с учёбы, кто-то едет погостить к родителям. Постоянно не хватает билетов, возле касс километровые очереди; посмотрим как на фоне выборов и искусственно раздутой эпидемии гриппа пройдёт Новый год для работников транспорта.
      
       Желаю Вам хороших и весёлых праздников!
Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 2895 | Добавил: alexkoval | Рейтинг: 5.0/2

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции