Главная » 2010 » Январь » 10 » Bombardier AGC-первый гибридный поезд мира.

00:01

Bombardier AGC-первый гибридный поезд мира.

    AGC (Авторельс Grande Capacité) представляет новое поколение региональных поездов, проектируемых, чтобы соответствовать текущим потребностям относительно развития городских и междугородных перевозок.


     Технологически инновационный и мощный AGC доступен в многочисленных версиях. Количество сидячих мест поездов может расположиться с 160 до 220 мест, в зависимости от числа вагонов. Модульный внутренний проект существует в Высоких Классовых и Междугородных версиях. Поезда могут работать на любом дизельном топливе, электричестве или гибриде.


     AGC будет путешествовать со скоростью 160 км.в час. Благодаря его артикулированной архитектуре, что влияет на широкий carbodies и inter-circulation проходы, также как и бесшовный низкий пол. Эти особенности обеспечивают превосходный доступ для путешественников, делают это проще для переезда с места на место в поездах и deliver большем комфорте, видимости и защите. AGC не только соответствует ожиданиям массовых транзитных операторов и пользователей, но и экологическим требованиям отношений и операционной экономики.


     Гибридный AGC комбинирует определенные операционные особенности впервые за все время в поезде. Двухмодовый (электрический и дизель) и dual-voltage (1500 и 25000 V) технология предоставляет возможность Гибридному AGC двигаться плавно без рывков через всю железнодорожную сеть и питаться электричеством от любого доступного источника. Это будет приводить к сбережениям энергии и сокращения выбросов CO2.
Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 6095 | Добавил: belkin | Теги: AGC, Bombardier, гибрид | Рейтинг: 5.0/12

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции