Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Болельщиков Евро-2012 встретит обновленная "Укрзализниця"

23:08

Болельщиков Евро-2012 встретит обновленная "Укрзализниця"

      На время проведения Евро-2012  железнодорожный транспорт станет основным для болельщиков, которые будут ездить по украинским городам.
На час проведення Євро-2012 саме залізничний транспорт стане основним для уболівальників, які їздитимуть українськими містами
     Сегодня на официальном сайте Минтранссвязи будет обнародован проект Государственной программы реформирования железнодорожного транспорта Украины на 2009-2015 годы. А в День железнодорожника - 4 ноября - этот проект, который станет отправной точкой на пути обновления украинской железной дороги, будет вынесен на рассмотрение Правительства.
    
      Реформирование отечественной железной дороги выведет ее на принципиально новый уровень работы и обслуживания. На время проведения Евро-2012 само железнодорожный транспорт станет основным для болельщиков, которые будут ездить украинскими городами. Уровень комфорта железнодорожных перевозок существенно повлияет на их впечатления от чемпионата и от Украины как туристического государства.

      Во время согласительного совета, который недавно состоялся в Минтранссвязи рассматривались возможные пути обновления отрасли. После плодотворной дискуссии между железнодорожниками, научными работниками, представителями профильного министерства и профсоюза, участники мероприятия избрали проект реформирования, разработанный "Укрзализницею".


      «Сегодняшнее мероприятие очень важно. Именно его результаты будут влиять на последующее функционирование железнодорожной отрасли. Поэтому мы должны ответственно подойти до принятия окончательного решения», - сказал первый заместитель Министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко, открывая совещание.

       По мнению Василия Шевченко, решение этого совещания является беспрецедентным. «Всего за три месяца от разных взглядов на реформирование отрасли мы прошли путь к полному пониманию. Минтранссвязь, железнодорожники, профсоюзы и научные работники сошлись во взглядах на будущее железнодорожной отрасли, - отметил первый заместитель Министра. - Предыдущие обсуждения подтвердили, что только в конструктивном диалоге всех причастных сторон возможно развязать противоречия и предпринять шаг до активных действий».
Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 17247 | Добавил: belkin | Теги: Железнодорожный транспорт, Евро-2012 | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции