Главная » 2010 » Февраль » 6 » Бюджет "Укрзалізниці" пополняется за счёт.......курильщиков!

14:20

Бюджет "Укрзалізниці" пополняется за счёт.......курильщиков!

Бюджет "Укрзалізниці" пополняется за счёт.......курильщиков!

    Об это можно сказать "и смешно, и грешно" в то время когда бюджет  "Укрзалізниці" просто разграбливается политиками стоящими у власти: на очередные выборы, на государственные программы и еще на какие нибудь химерные идеи - "бюджет пополняется". Интересно бы спросить где те дотации, которые государство должно возвращать железнодорожной отрасли за перевозки льготных категорий пассажиров и др. и которые должны идти на обновление основных средств, модернизацию железнодорожного хозяйства.
     Мне как железнодорожнику просто обидно смотреть на этот беспредел и бардак, который очень хорошо виден, если посмотреть на
"Укрзалізницу" в сравнении с ОАО "РЖД"

      Но статистика, какая она бы ни была, она и в Африке статистика.
     Статистика свидетельствует, в 2009 году более 2-х с половиной тысяч пассажиров "Укрзалізниці" были оштрафованы за курение в поездах. Так, 712 человек оштрафовали на Южной железной дороге, на Юго-Западной - 477, на Львовской - 434, на Одесской и Приднепровской - 380 (на каждой), на Донецкой железной дороге - 261. "Укрзалізниця" за курение в поездах в 2009 году взыскала штрафов на общую сумму более 176,5 тысяч гривен.


   Напомним, размер штрафных санкций за нарушение правил пожарной безопасности на железнодорожном транспорте составляет от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан. Нарушение правил должностными лицами, ответственными за организацию и контроль за соблюдением пожарной безопасности, влечет за собой наложение штрафа в размере от 5 до 10 необлагаемых минимумов.
Категория: Железнодорожные новости | Просмотров: 2820 | Добавил: belkin | Теги: бюджет, «Укрзалізниця», железная дорога, Укрзалізниці | Рейтинг: 5.0/5

Похожие железнодорожные новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости партнёров

Железнодорожные новости

Железнодорожные происшествия

Железнодорожные инструкции