Главная » 2014 » Июнь » 01

В Китае представили поезд, разгоняющийся до 2900 км/ч
Прочитали: 2412 |  Опубликовано: 01.06.2014 | В разделе Железнодорожные новости

    По задумке шанхайских изобретателей этот вид транспорта будет двигаться на магнитной подушке по трубам без воздуха
    Инженерам из Поднебесной удалось сконструировать тоннель, в котором давление и сопротивление воздуха в десять раз меньше, чем в атмосфере на уровне моря. Подвижной состав по таким трубам сможет передвигаться на магнитном поле, не расходуя энергии на сопротивление воздуха и силу трения. ... Читать дальше »



Владимир Путин объявил о начале ремонта БАМа и Транссиба
Прочитали: 1796 |  Опубликовано: 01.06.2014 | В разделе Железнодорожные новости

    Президент РФ пообещал развивать транспортную инфраструктуру с модернизации железных и автомобильных дорог
    Глава государства, во время выступления на экономическом форуме в Санкт-Петербурге отметил, что улучшение инвестиционного климата в стране невозможно без создания современной инфраструктуры. "Уже этим летом начнутся строительно-монтажные работы на Байкальской магистрали и на Транссибе. ... Читать дальше »



Перевозки по железной дороге и морю из Европы
Прочитали: 1827 |  Опубликовано: 01.06.2014 | В разделе Новости компаний

    Между всеми странами мира установлены связи в области грузовых перевозок. Грузоперевозки регулируются международным законодательством, процесс оформления груза производится в соответствии с установленным законодательством. Прежде чем груз дойдет до конечной точки, то есть, до получателя, проходит несколько этапов. На первом из них выбирается вид транспорта, которым будет осуществляться транспортировка. ... Читать дальше »