Главная » 2013 » Март » 31

Движение "Hyndai" и "Skoda" станет безопаснее благодаря Ахметову
Прочитали: 2077 |  Опубликовано: 31.03.2013 | В разделе Железнодорожные новости

    Движение поездов "Hyndai" и "Skoda" станет безопаснее благодаря новым стрелочным переводам. По словам директора "Трансинвест холдинга" Андрея Шпилька, "Керченский стрелочный завод", входящий в холдинг, взялся за внедрение новых стрелок, которые смогут гарантированно пропускать поезда "Hyndai", "Skoda". ... Читать дальше »



Поездам Hyundai «Киев-Львов» продлили маршрут до ж/д вокзала «Дарница» в Киеве
Прочитали: 2738 |  Опубликовано: 31.03.2013 | В разделе Железнодорожные новости

    Государственное предприятие "Украинская скоростная железнодорожная компания" продлила маршрут поезда "Интерсити+" Hyundai №169/170 "Львов - Киев" до железнодорожного вокзала "Дарница" в Киеве с 31 марта. 

    "Таким образом, в Киеве поезд осуществит 2 остановки: на промежуточной станции "Киев-Пассажирский" и на конечной станции "Дарница". Со станции "Дарница" поезд будет отправляться ежедневно в 17:34, со станции "Киев - Пассажирский" - в 18:20. ... Читать дальше »



Зачем Укрзализныця экономит на работниках
Прочитали: 3322 |  Опубликовано: 31.03.2013 | В разделе Железнодорожные новости

    С 1 апреля "Укрзализныця" переходит в режим жесткой экономии. В государственном предприятии решили оптимизировать затраты на оплату труда, и поэтому переводят большинство сотрудников на 4-дневную рабочую неделю. Некоторых работников ждут еще и неоплачиваемые отпуска.

     Неполная рабочая неделя, неоплачиваемый отпуск и ряд других "экономных" неожиданностей, вроде бы, вводятся временно - для улучшения финансового состояния железной дороги, которая сейчас страдает от падения объемов перевозок. ... Читать дальше »