Главная » 2010 » Май » 5 » Шикарная свадьба в чешской столице Праге
23:16
Шикарная свадьба в чешской столице Праге

Шикарная свадьба в чешской столице Праге

Тур в столицу Чехии Прагу я и мой жених планировали не случайно, моей любимой вычурой  была  свадьба в за границей, в Чехии.   В сущности за тем я с Славой подыскивали  приличный небольшой отель в чешской столице Праге.

Без всякого сомнения,  главное желание являлось пожить и свадебное путешествие в уютном душевном месте , провести время тет-а-тет.  Лайт отель в в Праге, чешской столице  посоветовали общие пражские знакомые занимающиеся бизнесом под Прагой.

После того как оценили фото этого мини отеля в городе Праге на веб страницы,  не мешкая пришли к выводу остановиться в этой гостинице  в Чехии,  и не разочаровались . По приезду в Чехию автомобиль привез нас в Light отель,   ориентировочно за шестнадцать минут.

В гостинице я и мой половинка зарезервировали место в номере VIP, апартамент крайне понравился  просторный и удобный с отдельным входом, атмосфера абсолютного спокойствия, как и этого мечтали покупая тур в Чехию.  Моя свадьба в в столице Чехии Праге протекла, как я и хотела  непревзойденно, мы с женихом  остались в полном объеме довольны . Регистрация заключалась в центре златой Праги.

Спасибо, знакомые посоветовали не заказывать  регистрацию брака в ратуше на Староместской  .

На той самой  площади, как оказалось, во все времена производились смертные приговоры и мы пришли к выводу, что  место где умирали тысячи людей не самое удачное место для начала нашей совместной  жизни, по этой причине мы с мужем наметили красивое трогательное место без кровавой славы.

На день бракосочетания в Лайт отеле для нас с мужем и родителей подготовили необыкновенный   пир, красиво накрытый стол и прекрасная трапеза.

Огромное спасибо тем самым умельцам, благодаря которым мы очень вкусно питались целый отпуск, мы предпочли полный пансион, чтобы спокойно обедать и ужинать   отеле. И также для нас подготовили необходимые документы для оформления брака. Одним словом,  свадьба в Праге оказалась всецело скоординирована, это меня  в полной мере обрадовало.

Light отель в столице Чехии Праге - это мини гостиница в Чехии, лишь 6 апартаментов, вот почему в мини отеле спокойно и все уютно, мой муж и я тоже были на  сто процентов удовлетворены. Примечательный нам тур  в Чехию, разумеется, состоял из разнообразных экскурсионных программ. "Пражский Град", "Поющие Фонтаны", "Замок Збирок", дополнительно экскурсионные программы по всей Чешской Республике "Чешский Крумлов", "Глубока Над Влтавою,  "Пивной Клуб".

В особенности порадовало,  что можно нанять машину и самостоятельно прокатиться по столице Чехии, Light отель в Чехии находится всего в 20 минутах от центра Праги.

Еще в мини гостинице меня и супруга полностью удовлетворяло образцовое обслуживание, всегда  в апартаменте была чистота  . Ну и персонал радушный и все понимаю по русски, благодаря этому каких-либо осложнений с пониманием не возникало.

Помимо всего прочего, предполагается разнообразный спектр услуг, такие как wi-fi, спутниковое TV, в наличии бассейн в отеле, в целом  гостиница в Праге предлагает чуть ли не все, что может понадобиться на отдыхе в за границей. Мы даже съезжать  не желали, сильно прижились в всеобъемлющей тишине .

14 дней пролетели незаметно, вроде бы только один день, были в очаровании от города, от нашего отеля, от штата сотрудников, вкусной пищи. Хочется сказать безграничное человеческое спасибо мини отелю Лайт в , всем служащим, которые 2 недели нас гостеприимно размещали в Праге.

А возможно бросить все и начать жить в  Европе?

Выбрать себе реальную недвижимость в Чехии Праге, домик или виллу.

Пишут осязаемый прирост цен на недвижимость в Праге надлежит дожидаться в июле. В этот момент накопится предлагаемая масса покупателей, готовых выгнать продажи на новый виток возрастания цены на недвижимость в Праге. Однако, это зависит от всеобъемлющей ситуации в финансах.  Вдобавок к тому, всякую недвижимость в Чехии и Европе с прошлого 2009 года всякий иноземец имеет право купить на физ. лицо. Да еще на приобретение недвижимости в в Праге и вообще Чехии позволяют получить кредит .

Категория: Для дома и семьи | Просмотров: 1995 | Добавил: belkin | Теги: недвижимость, свадьба в Чехии, тур, недвижимость в праге, туры, туры в Прагу, отель, недвижимость в Чехии, свадьба в Праге, туры в Чехию | Рейтинг: 5.0/2

Похожие новости




/_nw/8/39137328.jpg Из Москвы в Тегеран будет курсировать туристический поезд
25.10.2015 | Просмотров: 2291

/_nw/8/50751958.jpg Украина будет судиться с Россией из-за вагонов
25.10.2015 | Просмотров: 2116

/_nw/8/96816815.jpg Польша саботирует проект Rail Baltica
25.10.2015 | Просмотров: 2157

/_nw/8/65263312.jpeg Укрзализныця борется с недостатком зерновозов
24.05.2015 | Просмотров: 2642

/_nw/9/14853332.jpg Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 115 чел.
20.11.2016 | Просмотров: 1153

/_nw/8/31491624.jpg Возгорание цистерн в Харькове квалифицировали как диверсию
15.09.2014 | Просмотров: 3040

/_nw/8/70540184.jpeg Поезд с нефтью сошел с рельсов и загорелся в Черкасской области
22.08.2014 | Просмотров: 3506

/_nw/8/28593261.jpg Скоростной пассажирский поезд в Болгарии сошел с рельсов
12.07.2014 | Просмотров: 3741


Газета Железнодорожник Донбасса
Комментариев: 14
Детский лагерь "Буревестник"
Комментариев: 10
Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле
Комментариев: 6
Несмотря на именные билеты, перекупщики продолжают "работу" на ж/д вокзалах (видео)
Комментариев: 6
В Запорожье поезд Киев-Севастополь сошёл с рельс (фото, видео)
Комментариев: 5
Укрзализныця расследует повышение стоимости проезда из Крыма
Комментариев: 4
Ринат Ахметов создает транспортный холдинг
Комментариев: 3

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]