Главная » 2011 » Апрель » 9 » Магазин автозапчастей: "оригинальные запчасти или нет"
22:56
Магазин автозапчастей: "оригинальные запчасти или нет"
    Комплектующие рано или поздно потребуются любому автовладельцу. Ведь  все, и даже  непритязательные  в  работе машины  со временем  нуждаются в ремонте. Нужда в  переустановке  деталей вынуждает  владельца автомашины решать  сложный вопрос-  заказывать  не оригинальные запчасти? Среди опытных автомобилистов есть как ярые сторонники оригинальных и исключительно  оригинальных комплектующих, так и те, кто считает, что  заоблачная  стоимость фирменного производства  автокомплектующих не является  обеспечением высокого качества.

    Магазин автозапчастей:  альтернативные комплектующие? Практически  каждый магазин автозапчастей  предоставляет  клиентам  обширный ассортимент  запчастей+ , +оригинальных.  В то же время  стоимость на заказ запчастей + и + фирменного производства   чаще всего может  отличаться  в разы. Как правило, оригинальные запасные детали, автоконцерны, а  конечно и магазин автозапчастей  продают по более высокой цене, чем не оригинальные  запасные части. За что же покупатель платит  гораздо более внушительную  стоимость,  заказывая оригинальные запчасти?  Точка зрения, что заказ запчастей оригинального производства стоит дороже  как результат «платы за логотип»  не совсем  точно.

    Специфика и сложность проблемы заключается в том, что обозначая  комплектующие символикой своего брэнда, тем самым автоконцерн берет на себя  серьезные гарантийные обязательства – то есть несет  полномасштабную ответственность за качество  работы детали.  Помимо этого, в структуре любого автозавода  есть особый  участок ОТК, в  задачи которого входит контроль качества  запчастей. Автозапчасти перед тем как поступать в продажу,  детально  контролируются на соответствие  критериям качества, например
такие как запчасти богдан Киев.  Стоит учесть также, что автопредприятия, производящие  фирменные запчасти, а также комплектующие для  прочих моделей машин, практически все осуществляют свою производственную деятельность в соответствии с требованиями  национальных и международных стандартов качества в автомобилестроении,  внушительная стоимость  фирменного производства запасных деталей - не плата за  брэнд, а плата за гарантию качества. Однако,  в том случае, если бы магазин автозапчастей в любой момент мог предоставить покупателям  соответствующий потребностям ассортимент  фирменного производства  запчастей, вполне возможно и не возникла бы нужда в покупке  стороннего производства автодеталей.

    Стоит также отметить, что, владельцы  отдельных марок автомобилей  прекрасно  понимают, как  сложно  отыскать в магазине автозапчастей редкие брэндовые  запчасти как долго может  реализовываться заказ запчастей.   Именно по этой причине  довольно часто при наличии в  ассортиментном перечне магазина автозапчастей альтернативных запасных деталей для ремонта,  автолюбители  приобретают  то, что есть в наличии. Совершенно особые сложности  иногда появляются у  обладателей  машин выпуска 80-х годов, например,  фирменного производства автозапчасти  сегодня достаточно  проблематично  приобрести.  Намного  внушительней выбор оригинальных  автодеталей в  виртуальных магазинах. Виртуальный магазин автозапчастей,  обычно, предлагает  автовладельцам  гораздо  более разнообразный  ассортиментный перечень, а заказ запчастей  удобно делать непосредственно из любимого кресла.Однако, если говорить об альтернативных запасных частях, то единого соображени у  автовладельцев по  данному поводу  до сих пор не имеется. 

    Небрэндовые запчасти автомобильных марок производятся хоть и на других  предприятиях автомобильной промышленности, но в соответствии с  одним для всех автопредприятий технологическим стандартом.Заказ запчастей для новых автомобилей. Однако стоит учесть, что, починка автомашины с  применением не оригинальных  автодеталей,  в противовес ожидаемой экономии может  стать причиной дополнительных финансовых расходов. Так, отдельные  автопроизводители,  стремясь  предупредить приобретение для ремонта  не фирменного производства  автозапчастей, грозят владельцам новых автомобилей  лишением гарантии. И действительно,  монтаж,  к примеру, неоригинальных запчастей, может  стать причиной отказа сервисного центра сервисного ремонта.  Однако, это возможно в том случае, если сервисному центру удасться  обнаружить доказательства того факта, что  конструктивный элемент машины отказал именно  в следствие неоригинальности запасной детали. Доказать это  чрезвычайно сложно, а чаще всего просто неосуществимо.  В то же время, подавляющее большинство владельцев  машин предпочитают фирменного производства комплектующие.
Категория: Техника и промышленность | Просмотров: 1943 | Добавил: belkin | Теги: автозапчасти honda, запчасти honda, запчасти chrysler, автозапчасти, Хонда, заказ запчастей, автозапчасти крайслер, запчасти | Рейтинг: 5.0/5

Похожие новости




/_nw/8/39137328.jpg Из Москвы в Тегеран будет курсировать туристический поезд
25.10.2015 | Просмотров: 2117

/_nw/8/50751958.jpg Украина будет судиться с Россией из-за вагонов
25.10.2015 | Просмотров: 1968

/_nw/8/96816815.jpg Польша саботирует проект Rail Baltica
25.10.2015 | Просмотров: 2004

/_nw/8/65263312.jpeg Укрзализныця борется с недостатком зерновозов
24.05.2015 | Просмотров: 2561

/_nw/9/14853332.jpg Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 115 чел.
20.11.2016 | Просмотров: 963

/_nw/8/31491624.jpg Возгорание цистерн в Харькове квалифицировали как диверсию
15.09.2014 | Просмотров: 2972

/_nw/8/70540184.jpeg Поезд с нефтью сошел с рельсов и загорелся в Черкасской области
22.08.2014 | Просмотров: 3354

/_nw/8/28593261.jpg Скоростной пассажирский поезд в Болгарии сошел с рельсов
12.07.2014 | Просмотров: 3609


Газета Железнодорожник Донбасса
Комментариев: 14
Детский лагерь "Буревестник"
Комментариев: 10
Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле
Комментариев: 6
Несмотря на именные билеты, перекупщики продолжают "работу" на ж/д вокзалах (видео)
Комментариев: 6
В Запорожье поезд Киев-Севастополь сошёл с рельс (фото, видео)
Комментариев: 5
Укрзализныця расследует повышение стоимости проезда из Крыма
Комментариев: 4
Ринат Ахметов создает транспортный холдинг
Комментариев: 3

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]